Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Мясо с картошкой

Мясо с картошкой

а вот кто как тушит мясо с картошкой, надумала сделать...какое мясо берете? обжариваете предварительно?
Pass © (24.01.2006 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжариваю. свинину или индюшатину или курятину.
пролетающая Gretta © (24.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

из любого мяса, с любым набором овощей. мясо обжариваю с луком и морковью, если нужно - протушить, картошку туда, кипятком залить. томат, остальные овощи(баклажаны, кабачки, зеленый горошек, заморозки разные етс.), специи и зелень - по вкусу.
ЛеньТ © (24.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

да, и я так делаю
Toxik © (24.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

местный колорит:)
ЛеньТ © (24.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

мясо любое, свежее :)) обжариваю слегка, добавляю чуть зелени (кинзу, петрушку, )собираю кучкой в серединке казана (ой, я в казане делаю такие вещи), немножко водички, совсем капельку, закрываю крышкой и огонь маааааленький. Через минут 15, открываю. Как вода выпарится, добавляю картошку, обжариваю и потом лук, если кто любит. Почти в конце зелень (остаток), соль, специи. Выключаю.
Мокко © (24.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору