Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Мясо с картошкой |
Мясо с картошкой
а вот кто как тушит мясо с картошкой, надумала сделать...какое мясо берете? обжариваете предварительно?
Pass © (24.01.2006 12:01)
Прямая ссылка
Pass © (24.01.2006 12:01)
обжариваю. свинину или индюшатину или курятину.
пролетающая Gretta © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
из любого мяса, с любым набором овощей.
мясо обжариваю с луком и морковью, если нужно - протушить,
картошку туда, кипятком залить.
томат, остальные овощи(баклажаны, кабачки, зеленый горошек, заморозки разные етс.), специи и зелень - по вкусу.
ЛеньТ © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
да, и я так делаю
Toxik © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Toxik © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
местный колорит:)
ЛеньТ © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.01.2006 12:01) Прямая ссылка
мясо любое, свежее :))
обжариваю слегка, добавляю чуть зелени (кинзу, петрушку, )собираю кучкой в серединке казана (ой, я в казане делаю такие вещи), немножко водички, совсем капельку, закрываю крышкой и огонь маааааленький. Через минут 15, открываю. Как вода выпарится, добавляю картошку, обжариваю и потом лук, если кто любит. Почти в конце зелень (остаток), соль, специи. Выключаю.
Мокко © (24.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Мокко © (24.01.2006 13:01) Прямая ссылка