Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Джеми Оливер |
Джеми Оливер
Известен ли он в России и как вы к нему относитесь?
Кто не знает - это популярный английский шеф-повар. Вчера опять по его рецепту новое блюдо готовила - пасту с баклажанно-томатным соусом - все объелись.
Искра © (15.01.2006 15:01)
Прямая ссылка
Искра © (15.01.2006 15:01)
Пастой?
Смешинка © (15.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Смешинка © (15.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Пастой называют спагетти с соусом
упсик © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
упсик © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
не совсем:))
Любые макаронные изделия, а также - тесто:)))
Donna Душечка © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Наверное, я знаю только что спагети - просто обожаю их!!!!! Особенно настоящие итальянские! Мням!!!!
упсик © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
упсик © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
настоящие - это как?:)))
Я их видела и в России в продаже (прям из Италии:))
Donna Душечка © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
дык спагетти это просто 1 вид пасты :)
Jane-Kulinarka © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Ну, не знаю, нам итальянцы готовили много видов паст со спагетти!!!!!!
упсик © (16.01.2006 12:01) Прямая ссылка
упсик © (16.01.2006 12:01) Прямая ссылка
-известен,
-хорошо отношусь
Амс © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Амс © (15.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Обожаю его! Даже просто смотреть его шоу- огромное удовольствие. Купила недавно две его последних книги. Все рецепты просто роскошные: здоровая, полезная, изысканная еда в отличном виде. По-моему, он на сегодняшний день самый известный и популярный повар в мире
Matsuko © (15.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Matsuko © (15.01.2006 17:01) Прямая ссылка
у меня тоже две книги есть, и шоу смотрю. Рецепты действительно шикарные, но встречаются комбинации продуктов, которые я не хотела бы смешивать, либо которые для меня слишком экзотические
Искра © (15.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Искра © (15.01.2006 17:01) Прямая ссылка
Интересно, какие? Мне почти все подходит и нравится. Даже салат с мякотью кокоса-:)
Matsuko © (16.01.2006 03:01) Прямая ссылка
Matsuko © (16.01.2006 03:01) Прямая ссылка
нинаю, вможет и да, у нас известен - и я его терпеть не могу)))
Basthet © (15.01.2006 18:01) Прямая ссылка
Basthet © (15.01.2006 18:01) Прямая ссылка
почему?
Искра © (15.01.2006 20:01) Прямая ссылка
Искра © (15.01.2006 20:01) Прямая ссылка
может у нас его просто плохим, то бишь неподходящим к нему голосом озвучивают? может быть, да и рецепты все с мятой, понятно - он англичанин, но так жить... точнее есть нельзя всё с мятой, он её даже в среднеземноморскую кухню кидает, и, как все повара уж слишком много масла использует, хиоть и оливкого, но повара им буквально всё поливают)))))
Basthet © (15.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Basthet © (15.01.2006 21:01) Прямая ссылка
а чем тебе мята в средиземноморской кухне не угодила? Турки точно ее пихают вов се, надо - не надо. У меня было такойе чувство, что у них в соусы жвачку "орбит" раздавили, не могла есть.
Горгона © (15.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Горгона © (15.01.2006 21:01) Прямая ссылка
ну вот видишь: и тебе не угодила)))
нет, он её пихает и в итальянскую: импровизирует видишь ли))))
Basthet © (15.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Basthet © (15.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Такое впечатление, что Вы смотрели всего лишь одну передачу и на основании нее строите какие-то странные выводы... Зелени он много кладет, это правда, но мяту на самом деле довольно редко использует. Восновном, это базилик, тимьян, кинза, петрушка, укроп. Разве это плохо? И про масло Вы просто какую-то глупость написали, кого-кого, а его обвинять в тем, что он злоупотребляет маслом просто нонсенс какой-то.
Matsuko © (16.01.2006 03:01) Прямая ссылка
Matsuko © (16.01.2006 03:01) Прямая ссылка
мне то же так показалось. не " пихает" он мяту везде.
пролетающая Gretta © (16.01.2006 14:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (16.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Ну, Греть, это моё субьективное мнение)))) что вы так прицепились, я же в первом посту написала - не нравится, не нравится, значит, не нравится, не нравится, к примеру, эти иншенировки всречь с друзьями))))) потому что всё не по-настоященму как-то (это про передачу), а готовит, он, да, по-настоящему))
че понравилось, так это йогурт, но до сих пор не сделала)))))
Basthet © (16.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Basthet © (16.01.2006 15:01) Прямая ссылка
нет, смотрю каждую неделю, по выходным, уже не знаю сколько времени, как раз к завтраку, в это врмя, к сожалению, больше ничего не показывают)))
Basthet © (16.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Basthet © (16.01.2006 15:01) Прямая ссылка
нет, я не люблю поливание хлеба маслом, но, я отметила, что это все повара делают
разговор окончен, итог остается тем же, он мне не нра)))
Basthet © (16.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Basthet © (16.01.2006 15:01) Прямая ссылка
мне кажется, это однобокое отношение какое-то, про мяту у него не замечала, если честно, а вот про масло - вы посмотрите внимательнее, он же огромные порции готовит, у него закалка ресторанная уже, если уменьшить пропорции, так и масла меньше будет. Мне у него что-то нравится, что-то нет, как и со всеми шефами, истины то нет, а вот поучиться у него можно многому, я неск. рецептов его использую, но все-равно каждый рецепт нужно подгонять под себя, ибо а) предпочтения разные у всех, б) продукты разные, в) плита отличается, и т.д. и т.п.
Орхидея Иванна © (15.01.2006 22:01) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (15.01.2006 22:01) Прямая ссылка
а кто вам сказал что в среднесемноморской кухне не исполсуется мята.... многие мясные блюда, особенно баранина без мяты ну никак...
Lucky! © (16.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Lucky! © (16.01.2006 19:01) Прямая ссылка