Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Джеми Оливер

Джеми Оливер

Известен ли он в России и как вы к нему относитесь? Кто не знает - это популярный английский шеф-повар. Вчера опять по его рецепту новое блюдо готовила - пасту с баклажанно-томатным соусом - все объелись.
Искра © (15.01.2006 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Пастой?
Смешинка © (15.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

Пастой называют спагетти с соусом
упсик © (15.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

не совсем:)) Любые макаронные изделия, а также - тесто:)))
Donna Душечка © (15.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

Наверное, я знаю только что спагети - просто обожаю их!!!!! Особенно настоящие итальянские! Мням!!!!
упсик © (15.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

настоящие - это как?:))) Я их видела и в России в продаже (прям из Италии:))
Donna Душечка © (15.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

дык спагетти это просто 1 вид пасты :)
Jane-Kulinarka © (15.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

Ну, не знаю, нам итальянцы готовили много видов паст со спагетти!!!!!!
упсик © (16.01.2006 12:01)
Прямая ссылка

-известен, -хорошо отношусь
Амс © (15.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

Обожаю его! Даже просто смотреть его шоу- огромное удовольствие. Купила недавно две его последних книги. Все рецепты просто роскошные: здоровая, полезная, изысканная еда в отличном виде. По-моему, он на сегодняшний день самый известный и популярный повар в мире
Matsuko © (15.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

у меня тоже две книги есть, и шоу смотрю. Рецепты действительно шикарные, но встречаются комбинации продуктов, которые я не хотела бы смешивать, либо которые для меня слишком экзотические
Искра © (15.01.2006 17:01)
Прямая ссылка

Интересно, какие? Мне почти все подходит и нравится. Даже салат с мякотью кокоса-:)
Matsuko © (16.01.2006 03:01)
Прямая ссылка

нинаю, вможет и да, у нас известен - и я его терпеть не могу)))
Basthet © (15.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

почему?
Искра © (15.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

может у нас его просто плохим, то бишь неподходящим к нему голосом озвучивают? может быть, да и рецепты все с мятой, понятно - он англичанин, но так жить... точнее есть нельзя всё с мятой, он её даже в среднеземноморскую кухню кидает, и, как все повара уж слишком много масла использует, хиоть и оливкого, но повара им буквально всё поливают)))))
Basthet © (15.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

а чем тебе мята в средиземноморской кухне не угодила? Турки точно ее пихают вов се, надо - не надо. У меня было такойе чувство, что у них в соусы жвачку "орбит" раздавили, не могла есть.
Горгона © (15.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

ну вот видишь: и тебе не угодила))) нет, он её пихает и в итальянскую: импровизирует видишь ли))))
Basthet © (15.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

Такое впечатление, что Вы смотрели всего лишь одну передачу и на основании нее строите какие-то странные выводы... Зелени он много кладет, это правда, но мяту на самом деле довольно редко использует. Восновном, это базилик, тимьян, кинза, петрушка, укроп. Разве это плохо? И про масло Вы просто какую-то глупость написали, кого-кого, а его обвинять в тем, что он злоупотребляет маслом просто нонсенс какой-то.
Matsuko © (16.01.2006 03:01)
Прямая ссылка

мне то же так показалось. не " пихает" он мяту везде.
пролетающая Gretta © (16.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

Ну, Греть, это моё субьективное мнение)))) что вы так прицепились, я же в первом посту написала - не нравится, не нравится, значит, не нравится, не нравится, к примеру, эти иншенировки всречь с друзьями))))) потому что всё не по-настоященму как-то (это про передачу), а готовит, он, да, по-настоящему)) че понравилось, так это йогурт, но до сих пор не сделала)))))
Basthet © (16.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

нет, смотрю каждую неделю, по выходным, уже не знаю сколько времени, как раз к завтраку, в это врмя, к сожалению, больше ничего не показывают)))
Basthet © (16.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

нет, я не люблю поливание хлеба маслом, но, я отметила, что это все повара делают разговор окончен, итог остается тем же, он мне не нра)))
Basthet © (16.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

мне кажется, это однобокое отношение какое-то, про мяту у него не замечала, если честно, а вот про масло - вы посмотрите внимательнее, он же огромные порции готовит, у него закалка ресторанная уже, если уменьшить пропорции, так и масла меньше будет. Мне у него что-то нравится, что-то нет, как и со всеми шефами, истины то нет, а вот поучиться у него можно многому, я неск. рецептов его использую, но все-равно каждый рецепт нужно подгонять под себя, ибо а) предпочтения разные у всех, б) продукты разные, в) плита отличается, и т.д. и т.п.
Орхидея Иванна © (15.01.2006 22:01)
Прямая ссылка

а кто вам сказал что в среднесемноморской кухне не исполсуется мята.... многие мясные блюда, особенно баранина без мяты ну никак...
Lucky! © (16.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору