Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Что бы сделать из хааррошей свинины

Что бы сделать из хааррошей свинины

на ребрышках. запечь? зажарить? что-нить интересное хочется)))))))
Анита без целлюлита © (19.01.2006 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я такую свинину люблю банально- на мангале или гриле приготовленные:) и с сацибели и овощами гриль поглощать:)))
Kedicik © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

чё такое сацибели?
Интересно © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

острый соус на томатной основе... ароматный такой.. мням:)и красного винца:))))
Kedicik © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

вино мммм, так хотся :0
Луна © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

оо, рецептик хочуууууууу
Анита © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

только он сацЕбели, соррри.. если честно, сама не готовила. у нас очень вкусный готовый продают:))))а если готовить- есть рецепты с томатной базой, есть без.
Kedicik © (19.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

я люблю с сухофруктами и грец. орехами в духовке - всем родственникам нра и быстро готовиться
Луна © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

без сыра?
Анита © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

без конечно!!!!
Луна © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

мясо на блестки в палец толщиной, отбиваешь, маринуешь с луком+ водичка+ соль, перец на 6 часов потом в посуду (у меня стеклашка с бортами) на масло, мелко лук сыпешь, чернослив, урбк и грец орехи кладешь заливаешь водичкой на 1 палец выше мясо, некоторые орешки выше уровня воды, специи: соль, перец, укроп (чуть-чуть, томат пасту (1 стол. ложку), перец сладкий красный (сухой) и в духовку до мягкости мясо - по-долльше, но через мин. 30 после того как поставишь накрой блюдо чем-ниб. можно фольгой что-бы орехи не пригорели, но чуть-чуть прожариться они должны
Луна © (19.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

ок))))))))) сибо
Анита © (19.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

приятного
Луна © (19.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору