Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Что бы сделать из хааррошей свинины |
Что бы сделать из хааррошей свинины
на ребрышках. запечь? зажарить? что-нить интересное хочется)))))))
Анита без целлюлита © (19.01.2006 13:01)
Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (19.01.2006 13:01)
я такую свинину люблю банально- на мангале или гриле приготовленные:) и с сацибели и овощами гриль поглощать:)))
Kedicik © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
чё такое сацибели?
Интересно © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Интересно © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
острый соус на томатной основе... ароматный такой.. мням:)и красного винца:))))
Kedicik © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
вино мммм, так хотся :0
Луна © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
оо, рецептик хочуууууууу
Анита © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Анита © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
только он сацЕбели, соррри.. если честно, сама не готовила. у нас очень вкусный готовый продают:))))а если готовить- есть рецепты с томатной базой, есть без.
Kedicik © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка
я люблю с сухофруктами и грец. орехами в духовке - всем родственникам нра и быстро готовиться
Луна © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
без сыра?
Анита © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Анита © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
без конечно!!!!
Луна © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 13:01) Прямая ссылка
мясо на блестки в палец толщиной, отбиваешь, маринуешь с луком+ водичка+ соль, перец на 6 часов
потом в посуду (у меня стеклашка с бортами) на масло, мелко лук сыпешь, чернослив, урбк и грец орехи кладешь заливаешь водичкой на 1 палец выше мясо, некоторые орешки выше уровня воды, специи: соль, перец, укроп (чуть-чуть, томат пасту (1 стол. ложку), перец сладкий красный (сухой) и в духовку до мягкости мясо - по-долльше, но через мин. 30 после того как поставишь накрой блюдо чем-ниб. можно фольгой что-бы орехи не пригорели, но чуть-чуть прожариться они должны
Луна © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка
ок))))))))) сибо
Анита © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Анита © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка
приятного
Луна © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Луна © (19.01.2006 14:01) Прямая ссылка