Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > блинчики |
блинчики
подскажите, плизз, кто как готовит,
а то я делала в выходные:
взбила с сахаром 2 яйца, добавила кефир, муку, гащен соду
тесто получилось немного густоватым, но сами блины меня убили - не блины, а коврижки! твердые и хрустящие....
вообщем в очередной раз убедилась - кухня не мое!!!!
Тыква © (31.01.2006 12:01)
Прямая ссылка
Тыква © (31.01.2006 12:01)
блины делаются на молоке+вода и безо всякой соды.
да еще и консистенция должна быть жидкой..
Наталка © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Наталка © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
а зачем в блины кефир???????
Toxik © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Toxik © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
на кефире обычно делают толстые, пузырчатые, ну вообщем на любителя :)
Pass © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Pass © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка
я люблю тоненькие, а на кефире только оладушки делаю :)
Toxik © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Toxik © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка
я только на кефире делаю. они мне вкуснее, чем на молоке.
Зай-ча © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка
кефир-то зачем? и потом я всегда в тесто масло добавляю и зачем соду? тем более гашен. уксосом?
Луна © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
Луна © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
поищи, здесь блины обсуждались
ЛеньТ © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (31.01.2006 12:01) Прямая ссылка
всем большое спасибо :)
Тыква © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Тыква © (31.01.2006 13:01) Прямая ссылка