Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  безе

безе

делала безе и 1 раз не получилось(( когда выкладывала такие хорошенькие были, а потом не поднялись, а наоборот низ к сверху поднялся((( получились лепешки какие-то((( почему?
mmm © (26.01.2006 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может плохо взбила, для лучшего взбивания в белок добавляю пару капель лимоннго сока. безе готовится часа 1, 5 на медленном огне. в процессе нельзя открывать духовку, безе "падает".
Мышонок © (26.01.2006 13:01)
Прямая ссылка

яйца плохо взбивались, такие прямо с очень насыщенным оранжевым желтком((
mmm © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

духовку нельзя открывать во время их приготовления!
Афин © (26.01.2006 14:01)
Прямая ссылка

можно, как раз часто советуют при приоткрытой их сушить. Нельзя открывать при выпекании бисквитов или заварного теста
Jane-Kulinarka © (26.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

можно
ЛеньТ © (26.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

вот тут очень подробные рецепты http://www.kuking.net/10_315.htm
Jane-Kulinarka © (26.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

духовка горячая была.
ЛеньТ © (26.01.2006 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору