Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > безе |
безе
делала безе и 1 раз не получилось(( когда выкладывала такие хорошенькие были, а потом не поднялись, а наоборот низ к сверху поднялся((( получились
лепешки какие-то(((
почему?
mmm © (26.01.2006 13:01)
Прямая ссылка
mmm © (26.01.2006 13:01)
может плохо взбила, для лучшего взбивания в белок добавляю пару капель лимоннго сока. безе готовится часа 1, 5 на медленном огне. в процессе нельзя открывать духовку, безе "падает".
Мышонок © (26.01.2006 13:01) Прямая ссылка
Мышонок © (26.01.2006 13:01) Прямая ссылка
яйца плохо взбивались, такие прямо с очень насыщенным оранжевым желтком((
mmm © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
mmm © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
духовку нельзя открывать во время их приготовления!
Афин © (26.01.2006 14:01) Прямая ссылка
Афин © (26.01.2006 14:01) Прямая ссылка
можно, как раз часто советуют при приоткрытой их сушить. Нельзя открывать при выпекании бисквитов или заварного теста
Jane-Kulinarka © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка
можно
ЛеньТ © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка
вот тут очень подробные рецепты
http://www.kuking.net/10_315.htm
Jane-Kulinarka © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка
духовка горячая была.
ЛеньТ © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.01.2006 15:01) Прямая ссылка