Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  Баранина!

Баранина!

Как повкуснее приготовить?
пу © (26.01.2006 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хороший вопрос, сама не пробовала, но говорят, что её перед приготовлением в молоке отмачивать надо
VeneraA © (26.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

не надо ее в молоко, итак нормально будет. Мы делали: а) Плов б) Суп Харчо в) Бешбармак А можно просто обжарить хорошенько, добавить лук, морковь, все вместе обжарить еще. Положить картошку на 4части резаную и потом долить бульона или воды, или томат-пасты. Тушить часа 1,5. Тады она мягкая получается.
Йожик © (26.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

а можно про в) подробнее. такое название вкусное:))))).
ЛеньТ © (26.01.2006 18:01)
Прямая ссылка

плов, настоящий плов - только из баранины!
Basthet © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

Спасибки!Предложения интересные,но хочется либо как-то потушить оригинальн.либо в духовочке запечь!Есть какие-ниб. вкусненькие рецептики?
пу © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

бараньи ребрышки на гриле)))
Basthet © (26.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

запечь в духовке!!!! ММММ! Объедение!
cielito © (26.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

ненавижу! бррррр...
Иришка © (26.01.2006 23:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору