Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > Баранина! |
Баранина!
Как повкуснее приготовить?
пу © (26.01.2006 18:01)
Прямая ссылка
пу © (26.01.2006 18:01)
хороший вопрос, сама не пробовала, но говорят, что её перед приготовлением в молоке отмачивать надо
VeneraA © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
VeneraA © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
не надо ее в молоко, итак нормально будет.
Мы делали:
а) Плов
б) Суп Харчо
в) Бешбармак
А можно просто обжарить хорошенько, добавить лук, морковь, все вместе обжарить еще. Положить картошку на 4части резаную и потом долить бульона или воды, или томат-пасты. Тушить часа 1,5. Тады она мягкая получается.
Йожик © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
Йожик © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
а можно про в) подробнее. такое название вкусное:))))).
ЛеньТ © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (26.01.2006 18:01) Прямая ссылка
плов, настоящий плов - только из баранины!
Basthet © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Basthet © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Спасибки!Предложения интересные,но хочется либо как-то потушить оригинальн.либо в духовочке запечь!Есть какие-ниб. вкусненькие рецептики?
пу © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
пу © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
бараньи ребрышки на гриле)))
Basthet © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
Basthet © (26.01.2006 19:01) Прямая ссылка
запечь в духовке!!!! ММММ! Объедение!
cielito © (26.01.2006 21:01) Прямая ссылка
cielito © (26.01.2006 21:01) Прямая ссылка
ненавижу! бррррр...
Иришка © (26.01.2006 23:01) Прямая ссылка
Иришка © (26.01.2006 23:01) Прямая ссылка