Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2006 года >  баклажаны

баклажаны

Девочки, подскажите рецептик баклажнов, но чтобы не жарить, а то очень калорийно получается. спасибо
фиксик © (04.01.2006 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я на сковороде с тефлоновым покрытием "жарила" баклажаны без масла и муки, конечно не совсем тоже самое, но есть можно. режешь пластинами баклажан, обжариваешь с двух сторон. одну сторону смазываешь майонезом с чесноком зеленью, _как вариант можно взять кефир_ посолить, поперчить мелко рубленную зелень, чеснок. эту смесь сверху на пластинку баклажана, затем ксочек помидора, завернуть. вкусно
милана-радистка © (04.01.2006 20:01)
Прямая ссылка

в грил
Lucky! © (04.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

можно запечь в духовке, и с ними сделать салат
Келен © (04.01.2006 21:01)
Прямая ссылка

нафаршировать и запечь
Kosh © (05.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

ага, лодочками
Vasha Glasha © (05.01.2006 02:01)
Прямая ссылка

порежь на кружочки, посоли хорошо, пусть полежат минут 10, потом обмакни бумажным полотенцем, сбрызни раст. маслом и в духовку поставь запекаться, как будут готовы - зеленью посыпь, можно чесноком+майонез, но это уже калорийно:)
Кайсик © (05.01.2006 09:01)
Прямая ссылка

с обжариванием они всегда калорийные:) Или в духовку, или тушить
Donna Душечка © (05.01.2006 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору