Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2006 года > баклажаны |
баклажаны
Девочки, подскажите рецептик баклажнов, но чтобы не жарить, а то очень калорийно получается.
спасибо
фиксик © (04.01.2006 19:01)
Прямая ссылка
фиксик © (04.01.2006 19:01)
я на сковороде с тефлоновым покрытием "жарила" баклажаны без масла и муки, конечно не совсем тоже самое, но есть можно.
режешь пластинами баклажан, обжариваешь с двух сторон.
одну сторону смазываешь майонезом с чесноком зеленью, _как вариант можно взять кефир_ посолить, поперчить мелко рубленную зелень, чеснок. эту смесь сверху на пластинку баклажана, затем ксочек помидора, завернуть.
вкусно
милана-радистка © (04.01.2006 20:01) Прямая ссылка
милана-радистка © (04.01.2006 20:01) Прямая ссылка
в грил
Lucky! © (04.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Lucky! © (04.01.2006 21:01) Прямая ссылка
можно запечь в духовке, и с ними сделать салат
Келен © (04.01.2006 21:01) Прямая ссылка
Келен © (04.01.2006 21:01) Прямая ссылка
нафаршировать и запечь
Kosh © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
Kosh © (05.01.2006 00:01) Прямая ссылка
ага, лодочками
Vasha Glasha © (05.01.2006 02:01) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (05.01.2006 02:01) Прямая ссылка
порежь на кружочки, посоли хорошо, пусть полежат минут 10, потом обмакни бумажным полотенцем, сбрызни раст. маслом и в духовку поставь запекаться, как будут готовы - зеленью посыпь, можно чесноком+майонез, но это уже калорийно:)
Кайсик © (05.01.2006 09:01) Прямая ссылка
Кайсик © (05.01.2006 09:01) Прямая ссылка
с обжариванием они всегда калорийные:)
Или в духовку, или тушить
Donna Душечка © (05.01.2006 16:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.01.2006 16:01) Прямая ссылка