Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Запекания в духовке

Запекания в духовке

НО! Чтобы там ни картошки ни риса небыло...и без майонеза! Вот вкучно цветная капуста в сливках и с сыром, грудки куриные в яично-сливочном "омлетике", мясо в лечо (СПАСИБО за рецепт)... что бы еще такого интересного? Ну рыба в фольге само-собой.... а что еще? И творог без манки или муки получится?
Бенитка © (07.12.2005 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как раз вчера делала творожную запеканку без муки. Вместо нее добавила немного овсяных хлопьев и фрукты. Стараюсь много запекать в духовке - чтобы нежирно было. Буженину, например. Или даже сырники. А вообще, купи побольше фольги и рукав для запекания, в них черта лысого запечь можно:)
Амстер © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

как сырники запекать без муки????????? хлопья, мука - всё мимо(( всё углеводы(((((((
Бенитка © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

с чуточкой манки, но они получаются как печенье, а не сырники
Амстер © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

понятно... но манка не годится((((
Бенитка © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

творог хорошенько перемешай/взбей с яйцами, подсыпь манки, изюм распаренный (на любителя), сахар сверху чуть присыпь и вперёд:) Саму форму или бумагой выложи или масло сливочным смажь.
Кайсик © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

это всё очень вкусненько, но какая манка с сахаром?
Внучка Монтиньяка © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

ой очень люблю рем для торта, манка варенная на молоке, с сахаром, сливочным маслом и туда натереть цедру лемона мммм вкуснятина
милана-радистка © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

охотно верю))))))
Бенитка © (07.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

тогда жуй один творог и не жужжи :))))
Кайсик © (08.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

Не нужно ничего класть.Я уже давно не добавляю эти вредности.Только фрукты/сухофрукты и яйцо.Ничего никуда не растекается.Ну да,лишний раз этот сырник по тарелкам не потаскаешь,так это и не надо.Сделала-поела.А удобней сделать запеканку
Жу © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

черта лысого? это интересно))) сама то пробовала?
Лес © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

макароны, залить взбитым яйцом, посыпать сыром и запечь
Toxik © (07.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Токсь... макароны - это ж углеводы(((((((
Бенитка © (07.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Бенит, тогда у тя вопрос сформулирован некорректно :) в условии задачи на слова об углеводах ;)
Мышка © (07.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

тогда редактируем вводную)) БЕЗ углеводов)))
Бенитка © (07.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

ага, тогда выкладываем в форму мясо (или рыбу), заливаем взбитым яйцом, посыпаем сыром и вперед! :)))))
Toxik © (08.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

филе индюка, на которое сначала выдавливается чеснок, потом сливки. Не забудь посолить-поперчить.
Горгона © (07.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

оооо!!! Калькунчик, точно!
Бенитка © (07.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

Рыбку. Я семгу с цветной каустой запекаю. семгу режешь на стейки, цветную капусту делиш на соцветия и опускаешь в кипяток, чтобы она немного размякла (если ест время повари ее минуты 3). на противень выкладываешь рыбу, сверху выкладываешь капусту. сметану смешиваешь со сливками, солишь, приправки кидаешь какие любишь (я обычно кладу молотый перец, чили и смесь травок (у нас продают мельницы с травками "французские травы" и "итальянские")). Заливаешь рыбу с капустой сметанно-сливочной смесью и в духовку (у меня газовая и я ставлю в холодную). Минут через 15, максимум 20 - готово. Очень вкусно получается. и по времени быстро делается (на все приготовления и запекания где-то 30-40 минут уходит) и в наличии и рыба и гарнир.
GR@PE © (08.12.2005 01:12)
Прямая ссылка

я по телевизору видела...сама пока не делала. семга целиком, всередину наталкивается многомного зелени разной. на фольгу высыпается 1 кг соли. ложится рыбина на соль. надо что б кожа на рыбе была целая, ато она сильно соленая будет, сверху 1 кг соли. заворачивается фольга и запекается.
Лес © (08.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору