Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  вытащить из курицы ВСЕ кости

вытащить из курицы ВСЕ кости

может кто даст ссылку на сиё действо?!
юкси © (19.12.2005 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


за что ты ее так? ))) а серьезно, ты хочешь все кости вытащить, а курицу целой оставить?
Earlybird © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

да! хочу ее зафаршировать) кости тока в крыльях оставить)
юкси © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

там вроде кожу сначала целиком снимать...??
Kedicik © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

я сама не пробовала, но мне кажется, что все равно придется всю грудь разрезать и вырезать потихонечку
Earlybird © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

но я таких рецептов не встречала ты пробовала форшированную курицу искать?
Earlybird © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

иди http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/farkuriza.shtml
Кайсик © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

оооо!!!! вот за что люблю Клео! шпасиба огромное)
юкси © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_062.shtml вот, может, поможет
Earlybird © (19.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

это блюдо называется галантин, вот тут подробное описание http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message587079.html мне не нравится его делать, тк. на мой вкус затраты времени и сил никак не соответствуют получаемому блюду, ну не люблю это есть
Jane-Kulinarka © (19.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

я когда на галантин из утки смотрела во французской кулинарнйо книге, с картнками поэтапно.. поняла, что это не для меня:)))))
Kedicik © (19.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

ещё другое название - курица в колготках!
Fru © (19.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору