Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > вопрос |
вопрос
когда яйца фаршируют икрой, надо вытаскивать желток? А если надо то что с ним делать?
Сорока © (28.12.2005 14:12)
Прямая ссылка
Сорока © (28.12.2005 14:12)
ну например разомни его и аккуратно присыпь сверху селедку под шубой, или салат из печени трески, или бутеры с килечкой.
Мышка © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Мышка © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
желтки вынимаешь, вилкой разминаешь, добавляешь чуть-чуть майонеза, мелко-рубленого лука-шалот и эстрагон, пермешиваешь и начиняешь этим яйца. перед подачей сверху кладется икра
Kedicik © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
ага, я и с креветками очень люблю
Jane-Kulinarka © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
и лучше перепелиные яйца брать
Kedicik © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
а что ж там фаршировать??? Оно ж такое маленькое!!
Fru © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Fru © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
ну да:)зато более деликатный вкус:) и есть удобнее
Kedicik © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
это у кого манякальное терпение! Там же моему попугаю на 2 укуса!
Fru © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Fru © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
:)мне проще, я яйца вообще не люблю, а потому и извращаться не буду:)))
Kedicik © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
я тоже не люблю такого насилия над собой. Недавно вареников налепула, так видимо до следующего года повторять этот подвиг не буду
Fru © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Fru © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Спасибо большое всем, желток смешаю с печенью трески, а сверху икру.
Сорока © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Сорока © (28.12.2005 14:12) Прямая ссылка