Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Ствол сельдерея |
Ствол сельдерея
Или как он там правильно называется…? Кто-то называет "пеньки"
Делала с ним салат. Остался.
куда бы его еще престроить????
Марфа Васильевна © (19.12.2005 09:12)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.12.2005 09:12)
сделай сокю Можно ещё морковки добавить - вкусней будет
Стрекоза © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Стрекоза © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
кстати, он малокалорийный. на диете мона пожевать:)
Donna Душечка © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
у меня сотрудница на работе просто так жуют - сырой. ей вкусно. мне так не очеь нравится...
Марфа Васильевна © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
вкус у него, конечно, мало впечатлает:)
Donna Душечка © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
а мне ужасно нравится и запах тоже, но его лучше имхо в сыром виде потреблять
Earlybird © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Earlybird © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
кому как:)
Donna Душечка © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
это да )
Earlybird © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Earlybird © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
я от запаха корня сельдерея просто тащусь ))) всегда в борщ добавляю в обжарку
Earlybird © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Earlybird © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
ну вот - в обжарку:)
я варю с ним минестроне. Запах вкусный:)
Donna Душечка © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
так то же корень, а не стебель )
Earlybird © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Earlybird © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
ой... а я ж и думала о стебле:))))
Donna Душечка © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.12.2005 10:12) Прямая ссылка
в сыром виде, как правило, не использую...
В бульён, в тушения-жарения - для аромата... Но потом выкидываю из блюда
Donna Душечка © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (19.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Очень вкусно на бутерброды:
1. на черный (лучше бородинский!) кусок сыра (лучше пармезан) и порезать на поллосочки сельдерей сырой! Вкуснота! :)
2. На черный хлеб намазать брынзу сверху кусочки перца порезать (можно красного - красиво!) и сельдерея!
Оченно вкусно и сытно.
Ulma © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Ulma © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Я имела в виду стебель сельдерея! а не корень.
Ulma © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Ulma © (19.12.2005 14:12) Прямая ссылка