Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Салатик из крабового мяса |
Салатик из крабового мяса
Тут при обсуждении какой-то темы в другом разделе прочитала, что салат из крабовых палочек (я правда делаю из мяса крабов) с кукурузой - чуть ли не плебейство какое-то:(..я плакаль..у меня все домашние и знакомые так его любят..а вы как к нему относитесь? может какие другие у кого рецепты есть?
СКБ © (28.12.2005 11:12)
Прямая ссылка
СКБ © (28.12.2005 11:12)
какая разница, как к нему другие относятся, если вы его любите?:)))
breeze © (28.12.2005 11:12) Прямая ссылка
breeze © (28.12.2005 11:12) Прямая ссылка
да вот гости на носу - я хочу сделать, а тут такое мнение..может сидит мой гость, ковыряясь вилкой в ентом салате и думает - какая гадость эта ваша заливная рыба:)
СКБ © (28.12.2005 12:12) Прямая ссылка
СКБ © (28.12.2005 12:12) Прямая ссылка
а ты сделай несколько салатов, гость выберет тот, что ему больше по вкусу:)))
Kedicik © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
ну раз твоим нравится- пусть едят.. а я не из-за крабовых палочек не люблю салат этот, а из-за состава в целом, и моря майонеза... а с мясом краба можно совершенно иное делать, ясное дело
Kedicik © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Вот вам целый вагон вариантов :)
-авокадо, руккола, крабовое мясо, помидорки черри пополам, пармезан, масло
еще иногда кедровые орешки добавляю
-Авокадо кубиками, помидор кубиками, крабовое мясо или креветки или мясо криля туда же, плюс китайская капуста. Залить каким-нибудь легким дрессингом или натуральным йогуртом или смесью из оливк. масла с горчице и лимонным соком.
-крабовыепалочки (мясо)+сыр+лук зеленый+яйцо+оливки+сухарики+майонез
-кочанный салат порезать кусочками (не полосками, а типа прямоугольниками, но не очень мелко), 2-3 вареных яйца покрошить, 2-3 маринованных огурчика покрошить и 200-300 гр крабового мяса туда же, заправить майонезом, еще можно добавить тертое кислое яблоко.
-Горошек,крабовые палочки, яичко, и семечки.ну и майонез есс-но.ингридиентов мало Но очень вкусно
-1 болг.перец. 1 уп.краб мяса, 1 огурец, 1 банка крас.фасоли и пучок зелени+майонез))
-3 ст.л. риса отварить в 1 кубике бульона, промыть, остудить.
6 яиц (оставить 1 желток для украшения) – на крупной терке.
250 гр крабовых палочек – порезать кубиками
2 средние морковки – на крупной терке
2-3 луковица полукольцами
1 банка (или пачка) шампиньонов
Лук, морковь и грибы потушить до готовноти вместе. Все выложить на тарелку слоями, каждый слой промазывать майонезом.
cinema © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
cinema © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
спасибо огромное:)
СКБ © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
СКБ © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
приятного аппетипа :)
cinema © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
cinema © (28.12.2005 13:12) Прямая ссылка
ну и что, в той же теме сказали что и яйца фаршированые-пережитки прошлого:) а их люблю и продолжаю кушать:)
Vasha Glasha © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.12.2005 15:12) Прямая ссылка
точно, было и про яйца:))...а я все равно сделаю:))
СКБ © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
СКБ © (28.12.2005 16:12) Прямая ссылка
А тазик Оливье не пережиток? А все равно его любят
Fru © (28.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Fru © (28.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Люблю
СмороДинка © (28.12.2005 22:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (28.12.2005 22:12) Прямая ссылка
Мелко порезанная капуста+крабовое мясо+2 яйца+0,5 банки кукурузы+немного лука репчатого.
Panterka © (29.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Panterka © (29.12.2005 12:12) Прямая ссылка
и + майонез
Panterka © (29.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Panterka © (29.12.2005 12:12) Прямая ссылка