Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Рис

Рис

Подскажите, что можно в рис (гарнир) добавить кроме сл. масла и соли. Плов невщет ;))
Nika © (02.12.2005 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


паприку и зел горошек, травы измельченные, приправу имбирную для риса
Мышка © (02.12.2005 22:12)
Прямая ссылка

я даже масла не добавляю, просто соусы делаю спец-ые, н-р, охотничий с грибами очень подходит к рису
иная © (02.12.2005 22:12)
Прямая ссылка

можно в духовке его с томатным соком, мороженым зеленым горшком, сладким перцем приготовить.. можно и помидоры кусочками туда же.. тогда очень ароматный рис получается.. вначале лук-чеснок еще обжарить в посудине
Kedicik © (02.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

а еще с грибами можно, можно с чесноком и яйцом обжарить,можно с перцем чили, с соевым соусом и разными овощами,и так далее
Kedicik © (02.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

Приправы разные для ароматного жёлтого риса, в магазе много продают, те же приправы и для спагетти можно использовать
Катя © (03.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору