Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Рис |
Рис
Подскажите, что можно в рис (гарнир) добавить кроме сл. масла и соли. Плов невщет ;))
Nika © (02.12.2005 22:12)
Прямая ссылка
Nika © (02.12.2005 22:12)
паприку и зел горошек, травы измельченные, приправу имбирную для риса
Мышка © (02.12.2005 22:12) Прямая ссылка
Мышка © (02.12.2005 22:12) Прямая ссылка
я даже масла не добавляю,
просто соусы делаю спец-ые, н-р,
охотничий с грибами очень подходит
к рису
иная © (02.12.2005 22:12) Прямая ссылка
иная © (02.12.2005 22:12) Прямая ссылка
можно в духовке его с томатным соком, мороженым зеленым горшком, сладким перцем приготовить.. можно и помидоры кусочками туда же.. тогда очень ароматный рис получается.. вначале лук-чеснок еще обжарить в посудине
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
а еще с грибами можно, можно с чесноком и яйцом обжарить,можно с перцем чили, с соевым соусом и разными овощами,и так далее
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Kedicik © (02.12.2005 23:12) Прямая ссылка
Приправы разные для ароматного жёлтого риса, в магазе много продают, те же приправы и для спагетти можно использовать
Катя © (03.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Катя © (03.12.2005 14:12) Прямая ссылка