Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Рассольник |
Рассольник
Уж не знаю как так получилось, но я никогда его не готовила, хотя очень люблю поедать этот супчик. Кто научит, как правильно его готовить, какую крупу использовать, как с огурцами поступить и т.д.?
Есть хочу © (14.12.2005 08:12)
Прямая ссылка
Есть хочу © (14.12.2005 08:12)
я предпочитаю перловку. вариться она минут сорок, за это время в закипающую воду кладёшь картофель, лук с морковкой можно подвергнуть пассеровке, можно и так. И огурцы - я нарезаю соломкой, промываю от рассола и минут 10 варю отдельно в небольшом количестве воды. А после всё со всем смешиваем и едим со сметаной! Вкуснота!
приятного! © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
приятного! © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Я правильно поняла - перловку варить отдельно надо, а потом добавлять в суп?
Есть хочу © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Есть хочу © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
ага, она вариться дольше, чем все остальные продукты
про перловку © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
про перловку © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Понятно, спасибо за подсказки
Есть хочу © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Есть хочу © (14.12.2005 09:12) Прямая ссылка
а хде мясо? Я варю на говядине. И огурцы натираю на крупную тёрку.
Кайсик © (14.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Кайсик © (14.12.2005 12:12) Прямая ссылка
аналогично:)Использую грудинку.
Амстер © (14.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Амстер © (14.12.2005 12:12) Прямая ссылка
прям захотелось горячего рассольника:)
Кайсик © (14.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Кайсик © (14.12.2005 13:12) Прямая ссылка
про мясо я забыла, тк супы-щи-борщи без мяса ем. А так то конечно - на мясном бульоне. Кому как.
без мяса © (14.12.2005 12:12) Прямая ссылка
без мяса © (14.12.2005 12:12) Прямая ссылка