Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Рассольник

Рассольник

Уж не знаю как так получилось, но я никогда его не готовила, хотя очень люблю поедать этот супчик. Кто научит, как правильно его готовить, какую крупу использовать, как с огурцами поступить и т.д.?
Есть хочу © (14.12.2005 08:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я предпочитаю перловку. вариться она минут сорок, за это время в закипающую воду кладёшь картофель, лук с морковкой можно подвергнуть пассеровке, можно и так. И огурцы - я нарезаю соломкой, промываю от рассола и минут 10 варю отдельно в небольшом количестве воды. А после всё со всем смешиваем и едим со сметаной! Вкуснота!
приятного! © (14.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

Я правильно поняла - перловку варить отдельно надо, а потом добавлять в суп?
Есть хочу © (14.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

ага, она вариться дольше, чем все остальные продукты
про перловку © (14.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

Понятно, спасибо за подсказки
Есть хочу © (14.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

а хде мясо? Я варю на говядине. И огурцы натираю на крупную тёрку.
Кайсик © (14.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

аналогично:)Использую грудинку.
Амстер © (14.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

прям захотелось горячего рассольника:)
Кайсик © (14.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

про мясо я забыла, тк супы-щи-борщи без мяса ем. А так то конечно - на мясном бульоне. Кому как.
без мяса © (14.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору