Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Кролик

Кролик

Девчонки, подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить кролика. Купила мысо без кости, а чё делать не знаю, хочется как-то по-особенному приготовить, не как обычное мясо. До этого ела кролика только в ресторане. ОЧЕНЬ понравилось :)
Подруга © (08.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в духовке.
Donna Душечка © (08.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

то есть мясо посолить-поперчить, обкидать НАрезанным луком, посыпать травками, полить вином - и в духовку. Поворачивать примерно через 20-25 минут, поливая соком. можно и картошечку - туда же (на противень:)
Donna Душечка © (08.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Ой, уже слюньки текут :) Вот я посмотрела в инете рецепты и почти везде упоминается белое вино, к чему бы это?
Подруга © (08.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

кролик вино любит, вообще любое дикое мясо любит вино
Луна © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Вино наверное смягчает мясо, хотя насколько я знаю кролика жестким не назовешь...
Подруга © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

смягчает и вкус подчеркивает
Луна © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

кролик, как и индейка - в этом плане - алкаголик:)
Donna Душечка © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

точно
Луна © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

бум делать?
Donna Душечка © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

ну я то определилась уже давно
Луна © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

пОнято:)
Donna Душечка © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

к размягчению:))
Donna Душечка © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Кролик под ореховым соусом Для рецепта Вам потребуются: - кролик - 500г - миндаль сладкий - 100г - масло сливочное - 100г - лук репчатый - 2 шт. - соль поваренная - 1 ч.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - сметана - 4 ст.л. - сок лимонный - 1 ст.л. - петрушка - 2 ст.л. - яблоки - 2 шт. - вода - 1/2 стакана. Мясо нарезать кусочками, обжарить в масле, положить в кастрюлю, добавить миндаль, мелко нарезанный лук, ломтики яблок и тушить под крышкой, добавив немного воды. Когда мясо будет готово, добавить соль, сметану, лимонный сок, муку, смешанную с маслом, и все проварить. Посыпать зеленью.
Луна © (08.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

Спасибо. А ты сама так готовишь или просто рецепт нашла?
Подруга © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

делала уже, а рецепт те скопировала - вкусно получилось, но вот на НГ я хочу по пробовать целиком кролика в сметане и орехах грецких
Луна © (08.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Приготовила по твоему рецепту. Действительно вкусно получилось. Спасибо
Подруга © (09.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

Очень вкусен кролик в горчичном соусе......
Mussia © (10.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору