Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Девы, хелп! Как правильно их приготовить, когда-то давно давно делала по рецепту - но что-то не фонтан они у меня вышли.
Лёлька © (06.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что не получилось в первый раз? фарш как на котлеты внутрь вкладываешь кусочек хороший слив. масла и два раза обваливаешь в сухарях. т.е. яйцо - сухари + яйцо-сухари. и в морозилку из
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

из = их
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

а грибы в масло????
Луна © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

зачем?? первый раз слышу! максиму зелень можно добавить (укроп)
Элизабет © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

какой фарш, ее же из филе делают??
Kedicik © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

ну это в кулинарии делают из филе...я таким мастерством не владею..поэтому фарш в самый раз.
Элизабет © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

ну это просто и есть котлета по-киевски, а из фарша просто куриная котлета.....
Kedicik © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

я то же так думала. но меня все пеереубеждают почему то...
пролетающая Gretta © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

не слушай:) она только из филе делается
Kedicik © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

вот о том и веду речь)))) из фарша для меня -котлета, рулетик, что угодно))) но вот только не киевские...они мне из филе больше нравятся. но все равно в домашних условиях я из филе могу сделать мясные огурчики с начинкой любой.
пролетающая Gretta © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

вот я профан...
Элизабет © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Это по-_донбасски_:)))))
ЛТ © (06.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

А когда из куриной ноги выгребаешь мясо, делаешь фарш, потом обратно в ногу его запихиваешь - это разве не они?
Leota © (07.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

нет:))
Kedicik © (07.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

иду и покупаю в магазине, пардон. такие как делали в ссср в ресторанах у меня не получаются)))
пролетающая Gretta © (06.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

из куриного филе, отбить, смазать яйцом, положить кусочек масла, скрутить рулетиком, защипнуть края, в яйцо и в сухари
Toxik © (07.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

а чем защипнуть? Они будут держаться просто так, не развалятся?
Лёлька © (07.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

их отбить потоньше, и тогда они хорошо складываются (свернуть конвертиком, а яйцо с сухарями не дадут развалиться)
Toxik © (07.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору