Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Кефаль

Кефаль

Подбросьте рецепт, а то я приготовила с луком и морковью и такой привкус рыбий(ну не знаю как объяснить, тиной, ну вообщем сразу чувствуется что речная). А купили 11 кг. Помогите!!!!!!!!!!!!
Мелон © (19.12.2005 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кефаль вообще-то морская рыба:))) помните " шаланды, полные кефали":)))) мне она просто в жареном виде нравится6))) есть у меня ощущение, что у вас вовсе не кефаль:))))
Kedicik © (19.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

кефаль это что - пеленгас ?
Fru © (19.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

ой, я ее обожаю! у нас не пахнет совсем, даже если не мороженую брать. ты ее обработай соком лимона - должен неприятный запашок уйти
Nora © (19.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

пахнуть-то она не пахнет, а вот привкус, ну попробую действительно лимоном...
Мелон © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

Если морда чешуйчатая то кефаль. Муж у меня любит (сам готовит)порезать кусочками (как обычно), обвалять в муке, аобжарить с 2ух сторон, поезать лук соломкой, тож пожарить, добавить томатной пасты, выложить на рыбу сверху, добавить тархун (он же эстрагон http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1361613758&p=6&ag=ih&rpt2=simage&qs=text%3D%25DC%25D3%25D4%25D2%25C1%25C7%25CF%25CE%26stype%3Dimage (можно сухой, ничуть не хуже, он подходит к любой рыбе) потомить на маленьком огне под закрытой крышкой :))
Кола © (19.12.2005 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору