Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  язык говяжий

язык говяжий

Захотелось языка поесть, купила, а готовить то как? Смутно представляю - варить 2-3 часа, потом в холодную воду, потом что-то снять с него надо, потом порезать... подскажите, пожалуйста...
Синичка © (27.12.2005 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вы все правильно написали:)
Илари © (27.12.2005 14:12)
Прямая ссылка

спасибо :)))
Синичка © (27.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

а потом еще можно чесноком нашпиговать
ЛТ © (27.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

и с хреном кушать!
mmm © (27.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

я варю 4 часа, с луковицей и морковкой (морковка потом в салаты идет), снимаю кожу под холодной водой и снова кладу язык в бульон, там он и должен полностью остыть. Язык получается роскошный просто - сочный, мягкий. Потом его вынуть, обсушить и завернуть в пищевую пленку - ну или нарезать и сразу на стол :)
Мышка © (27.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

я еще лаврушку и перчик добаляю
mmm © (28.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

а я просто мою и варию без ничего. или добавлаю специи кубик кнорр и все. так Часа 3 варица. вилкой проткни посмотри. миагкий и нет крови готов. а потом снимаешь кою. а на булионе можно борш сварит.
принцесса питютя © (27.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

селянка на языковом бульоне вкусная.
Мышка © (28.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

Как вариант добавить его в салат "Оливье" вместо колбасы (только не кубиками, а соломкой). Вместо яблока порезать апельсин или мандарин. Очень рекомендую, не пожалеете!
Сонная муха © (28.12.2005 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору