Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Горшочки

Горшочки

Девочки, плиз, поделитесь рецептами приготовления мяса в горшочках!!!!
упсик © (07.12.2005 07:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я готовлю так: Слегка отбиваю говядину, обжариваю в оливковом масле (его надо чуть-чуть). Затем в той же сковороде обжариваю лук и в конце жарки добавляю замоченный заранее чернослив. Когда обжарится, заливаю сметаной, добавляю соль, перец. Перемешиваю с мясом и складываю в горшочек. Закрываю его крышкой из теста (вода + мука и соль) и на 40 минут при температуре 180 градусов в духовку. Некоторые еще добавляют картофель. Его надо класть в самый низ.
LediS © (07.12.2005 08:12)
Прямая ссылка

Ух тыж!!! Так интересно, надо по-пробывать!!! Спасибо!
упсик © (07.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

полоски отбитой свинины обжариваю на сковороде с овощами - лук, перчик, баклажаны, помидорки без шкурки. если баклажанов нет можно соленого огурчика порезать. одновременно отвариваю картошку, чтобы бали не крупные куски. в горшочек кладу картошку, сверзу мясо, немного майонеза и сыр тертый.
Зай-ча © (07.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

обжарить кубиками мясо+лук+ чеснок. в горшочки - кубиками картофель, грибы, сладкий перец, кусочками синие. залить мясом(+ соус сметана/сливки и бульон). присыпать зеленью и маленькую помидорку черри. горшочек залепить пресной лепешкой( лучше на кефире тесто). слегка натереть -присыпать эту" крышечку" чесноком+ взбитое яйцо и в духовку.
пролетающая Gretta © (07.12.2005 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору