Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Фарш |
Фарш
Как вы считаете он у меня 2 дня в холодильнике проживет?
VeneraA © (01.12.2005 12:12)
Прямая ссылка
VeneraA © (01.12.2005 12:12)
в принципе, да. Положи в самый холодный отсек. Но вообще срок хранения фарша - сутки
Амстер © (01.12.2005 12:12) Прямая ссылка
Амстер © (01.12.2005 12:12) Прямая ссылка
понятно, спасибо!
VeneraA © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
VeneraA © (01.12.2005 13:12) Прямая ссылка
а если в морозилке?
доги © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
доги © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
потом размораживать не охото, надеялась, что за 2 дня с ним ничего не случится
VeneraA © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
VeneraA © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
через 2 часа в нем уже образовываются бактерии.... лучше не хранить так долго.
мыша © (01.12.2005 12:12) Прямая ссылка
мыша © (01.12.2005 12:12) Прямая ссылка
бактерии оттуда и не пропадали:) Они всегда есть:)
Кайсик © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
Кайсик © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
ужас какой
VeneraA © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
VeneraA © (01.12.2005 14:12) Прямая ссылка
но они начинают размножаться сразу же, как мясо превратили в фарш, поэтому фарш всегда рекомендуют употреблять "чем быстрее, тем лучше"...
Орхидея Иванна © (01.12.2005 15:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (01.12.2005 15:12) Прямая ссылка
да
ЛеньТ © (01.12.2005 15:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (01.12.2005 15:12) Прямая ссылка