Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Еще про утку |
Еще про утку
Девы, посмотрела всяких рецептов - многие аппетитные, особенно Мышин, с апельсинами. Только вопрос: а можно ее не только обложить яблоками, но и начинить?
И что можно сделать с потрошками?
Соланж © (29.12.2005 09:12)
Прямая ссылка
Соланж © (29.12.2005 09:12)
с потрошками сварить бульон с домашней лапшой.
Амстер © (29.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Амстер © (29.12.2005 10:12) Прямая ссылка
А я хотела ими утку нафаршировать с чем-нибудь, не пойдет?
Соланж © (29.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Соланж © (29.12.2005 10:12) Прямая ссылка
пойдет, конечно. Можно утку фаршировать кус-кусом, например, с потрошками мелко нарезанными и еще чем-нибудь (что фантазия подскажет)
Амстер © (29.12.2005 10:12) Прямая ссылка
Амстер © (29.12.2005 10:12) Прямая ссылка
можно начинять чем хочешь :) и яблоками, и яблоками с апельсинам, и капустой с клюквой даже :)
Мышка © (29.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Мышка © (29.12.2005 11:12) Прямая ссылка
Ох, как я оторвусь :)) Боязно только в первый раз - ни разу утку не готовила....
Соланж © (29.12.2005 13:12) Прямая ссылка
Соланж © (29.12.2005 13:12) Прямая ссылка