Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  Еще про утку

Еще про утку

Девы, посмотрела всяких рецептов - многие аппетитные, особенно Мышин, с апельсинами. Только вопрос: а можно ее не только обложить яблоками, но и начинить? И что можно сделать с потрошками?
Соланж © (29.12.2005 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с потрошками сварить бульон с домашней лапшой.
Амстер © (29.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

А я хотела ими утку нафаршировать с чем-нибудь, не пойдет?
Соланж © (29.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

пойдет, конечно. Можно утку фаршировать кус-кусом, например, с потрошками мелко нарезанными и еще чем-нибудь (что фантазия подскажет)
Амстер © (29.12.2005 10:12)
Прямая ссылка

можно начинять чем хочешь :) и яблоками, и яблоками с апельсинам, и капустой с клюквой даже :)
Мышка © (29.12.2005 11:12)
Прямая ссылка

Ох, как я оторвусь :)) Боязно только в первый раз - ни разу утку не готовила....
Соланж © (29.12.2005 13:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору