Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > Для начинающей |
Для начинающей
Подскажите, плиз, рецепты для злополучной пароварки для начинающей жены! Хочу мужа радовать вкусной и здоровой пищей!! В инструкции нгичего интересного
Лимончик © (19.12.2005 15:12)
Прямая ссылка
Лимончик © (19.12.2005 15:12)
итак, начнем с азов. Берем на рынке кусок , а лучше пару, форели (поперечный срез по 1см) На разогретую сковороду с растительным маслом добавляем гр.20 сливочного и кладем ети кусочки, там же на сковороде чуть солим и перчим, жарим минуты 2-3 с одной стороны, переворачиваем и другую сторону мажем тонким слоем майонеза. и еще 2 минуты. Снимаем с огня и украшаем зеленью. Приятного Аппетита!
МИСТЕРИЯ © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
МИСТЕРИЯ © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Гм. А в пароварку, видимо, надо просто поставить цветы? :)))
Мышка © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
она не злополучная. просто научись с ней работать :) у тебя скамер сколько? можно целый обед приготовить в ней. В одной чаше к примеру - овощи на пару, в другой чаше - курицу. Ну, сделай так - возьми куриные бедрышки, без кожи, натри их приправой карри и уложи в чашу, и поставь таймер на 30-40 минут. Готовые они очень нежные и вкусные.
Ну а сколько варить в ней каждый офощ в твоей инструкции должно быть написано! Я помню, что морковку дольше всех и потому ее кладешь первой... короче, возьми любимых овощей, порежь их и по порядку закладывай. Получится хороший овощной гарнир, к которому неплохо было бы еще какой-нибудь дрессинг.
Мышка © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
Мышка © (19.12.2005 16:12) Прямая ссылка
У меня там 3 съемные камеры. В нижнюю, я так понимаю, надо класть то, что готовится дольше? Ща с работы приду курицу попробую!
Лимончик © (19.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Лимончик © (19.12.2005 17:12) Прямая ссылка