Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2005 года >  А какой

А какой

величины должны быть кубики, которыми нарезается морковка в суп?
Смешинка © (26.12.2005 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


оййй:) можно вообще тонкими полукружками резать, можно кубиками по 4-5 мм сторона:)))) можно вообще натереть:))))))
Kedicik © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

натереть???? ножики тупые все :( а муж придет не скоро... будут бревна в супе плавать...
Смешинка © (26.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

на крупной терке.
Kedicik © (26.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

ааа
Смешинка © (26.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

мне бабушка летом трёт и в морозильник, а мне только отковырнуть и усё.
юша © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка

у меня она натирается :)
vemar © (26.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

а я иногда морковку целиком в суп кладу :) мыш не любит вареную морковку, таким образом вся морква мне и достается :)
Мышка © (26.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

а я 2 раза кладу морковку - сначала когда варю бульон, то кидаю целую луковицу, морковину, корень сельдерюшки и пучок зелени, а потом в самом конце в суп обжаренный мелко нарезанный лук и морковку
Jane-Kulinarka © (26.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

спасибо, запомню...
Смешинка © (26.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

ой)) я не читала))) я так же))
Келен © (26.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

мой муж не любит морковку, лук вареный... а это - главные компоненты, по-моему... одни из главных :( лук еле выловила, и то не весь.
Смешинка © (26.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

надо было нарезать мелко и прожарить на медленном огне до прозрачности, ничего бы не увидел
милана-радистка © (26.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

а вот такое я не люблю :) я луковицу варю целиком и потом выбрасываю :)
Мышка © (26.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

ага, это совсем разные супы с обжаркой и без. А я не ем супы из замороженных смесей, наверно, привычка
Jane-Kulinarka © (27.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

а мне зажарка не мешает, наоборот, цвет , яркость супу придает.. а замороженные смеси тоже не люблю
Kedicik © (27.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

если в суп - то режу сначала вдоль пополам, пооткм ещё раз вдоль, и потом уже пластинками. и обжариваю всегда с луком. а елси в булён, то тогда целую
Келен © (26.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

куда целУешь???!!!
))))))))))))))))))))))))))) © (27.12.2005 01:12)
Прямая ссылка

никогда не режу вручную, либо на крупной терке,либо в блендер (кусочки не очень мелкие выходят)
БеSSтия © (27.12.2005 05:12)
Прямая ссылка

я на крупной терке тру
Марфа Васильевна © (27.12.2005 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору