Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2005 года > А какой |
А какой
величины должны быть кубики, которыми нарезается морковка в суп?
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
Прямая ссылка
Смешинка © (26.12.2005 17:12)
оййй:) можно вообще тонкими полукружками резать, можно кубиками по 4-5 мм сторона:)))) можно вообще натереть:))))))
Kedicik © (26.12.2005 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2005 17:12) Прямая ссылка
натереть????
ножики тупые все :( а муж придет не скоро... будут бревна в супе плавать...
Смешинка © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Смешинка © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
на крупной терке.
Kedicik © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
ааа
Смешинка © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Смешинка © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
мне бабушка летом трёт и в морозильник, а мне только отковырнуть и усё.
юша © (26.12.2005 17:12) Прямая ссылка
юша © (26.12.2005 17:12) Прямая ссылка
у меня она натирается :)
vemar © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
vemar © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
а я иногда морковку целиком в суп кладу :) мыш не любит вареную морковку, таким образом вся морква мне и достается :)
Мышка © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Мышка © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
а я 2 раза кладу морковку - сначала когда варю бульон, то кидаю целую луковицу, морковину, корень сельдерюшки и пучок зелени, а потом в самом конце в суп обжаренный мелко нарезанный лук и морковку
Jane-Kulinarka © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.12.2005 18:12) Прямая ссылка
спасибо, запомню...
Смешинка © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Смешинка © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
ой)) я не читала))) я так же))
Келен © (26.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2005 21:12) Прямая ссылка
мой муж не любит морковку, лук вареный... а это - главные компоненты, по-моему... одни из главных :( лук еле выловила, и то не весь.
Смешинка © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
Смешинка © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
надо было нарезать мелко и прожарить на медленном огне до прозрачности, ничего бы не увидел
милана-радистка © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
милана-радистка © (26.12.2005 19:12) Прямая ссылка
а вот такое я не люблю :) я луковицу варю целиком и потом выбрасываю :)
Мышка © (26.12.2005 20:12) Прямая ссылка
Мышка © (26.12.2005 20:12) Прямая ссылка
ага, это совсем разные супы с обжаркой и без. А я не ем супы из замороженных смесей, наверно, привычка
Jane-Kulinarka © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
а мне зажарка не мешает, наоборот, цвет , яркость супу придает.. а замороженные смеси тоже не люблю
Kedicik © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (27.12.2005 00:12) Прямая ссылка
если в суп - то режу сначала вдоль пополам, пооткм ещё раз вдоль, и потом уже пластинками. и обжариваю всегда с луком.
а елси в булён, то тогда целую
Келен © (26.12.2005 21:12) Прямая ссылка
Келен © (26.12.2005 21:12) Прямая ссылка
куда целУешь???!!!
))))))))))))))))))))))))))) © (27.12.2005 01:12) Прямая ссылка
))))))))))))))))))))))))))) © (27.12.2005 01:12) Прямая ссылка
никогда не режу вручную, либо на крупной терке,либо в блендер (кусочки не очень мелкие выходят)
БеSSтия © (27.12.2005 05:12) Прямая ссылка
БеSSтия © (27.12.2005 05:12) Прямая ссылка
я на крупной терке тру
Марфа Васильевна © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (27.12.2005 09:12) Прямая ссылка