Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Зразы! |
Зразы!
как их делать? и как в них начинку пихать?
Анита без целлюлита © (25.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (25.11.2005 11:11)
просто котлетки только в серединку положить илияцо или грибы с луком..
mmm © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
mmm © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
во ,а как залепить? чтобы недолго возиться?
Анита без целлюлита © (25.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Анита без целлюлита © (25.11.2005 12:11) Прямая ссылка
просто делаешь из фарша блинчик, туда начинку и скрепляешь
mmm © (25.11.2005 16:11) Прямая ссылка
mmm © (25.11.2005 16:11) Прямая ссылка
моя свекровь любит рассказывать про то, как немки допытывались у нее, каким образом начинка попадает в пирожки:)
Ваш вопрос напомнил об этой истории
Амстер © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Амстер © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
дело в том, что как мы тут выяснили у всех свои рецепты)))
то, что я делаю может и не зразы:
пюре картофельное+ яйцо, лепешки сформировать. в серединку фарш. залепить и обжарить.
пролетающая Gretta © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
а я вообще считаю, что зразы - это любые котлеты с начинкой
Nora © (25.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Nora © (25.11.2005 12:11) Прямая ссылка
вот в этом и проблема)))
в нашей местности зразы были те, что с мясным фаршем или в мясном фарше. т.е. два варианта.
пролетающая Gretta © (25.11.2005 12:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (25.11.2005 12:11) Прямая ссылка
кладешь лепешку из фарша на протвень, потом выкладывешь ложкой начинку и закрываешь второй лепешкой из форша - края прижимаешь, а сверху можно сыр посыпать или майонез и в духовку
Луна © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Луна © (25.11.2005 11:11) Прямая ссылка
картофельные с грибами делаю.
предварительно пожарить грибы с луком, отварить картофель, потолочь, берем пюре в ладошку, кладем туда начинку, залепливаем (лепим как пирожки), обвалять в сухарях и на сковороду
Toxik © (25.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Toxik © (25.11.2005 14:11) Прямая ссылка