Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  жульен

жульен

как сделать жульен? без курицы желательно. спасибо
margaritka © (18.11.2005 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


покупаешь свежие или мороженые шампиьоны, тушишь их в сковородке с луком минут 10, потом заливаешь сметаной, перемешиваешь и сверху сыром натертым на терке, ставишь в духовку до образования золотистой корочки
Незабудка © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору