Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Ватрушка

Ватрушка

Забыла рецепт! Может, кто-нибудь поделится своим? Заранее благодарна
Оливка © (08.11.2005 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только пирог "королевская ватрушка" делаю:) и то рецепт помню только приблизительно:)))
ЛеньТ © (08.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

А что интересует рецепт теста или техника приготовления?
Пал-на © (08.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

рецепт! забыла как тесто делается
Оливка © (09.11.2005 09:11)
Прямая ссылка

Я делаю из дрожжевого:полкило муки - 1,5ч.л. соли,2ст л. сахара,25г сырых или 10г сухих дрожжей,6 ст л. раст масла(можно сливочного или маргарина,но я люблю раст.)3/4 ст.молока.
Пал-на © (09.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

спасибо, но не то там мука с маслом перетирается часть на дно, часть сыпать сверху, на творог пропорции не помню и сахар нужен в тесто или нет?
Оливка © (09.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

Это не подойдет? Ватрушка 100 гр. маргарина или сл.масла растопить с 0,5 стакана сахара, слегка остудить 3 ст. ложки сметаны или майонеза 1 яйцо 2 стакана муки соль сода, гашеная уксусом Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар
Лукьяна © (09.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору