Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Ватрушка |
Ватрушка
Забыла рецепт! Может, кто-нибудь поделится своим?
Заранее благодарна
Оливка © (08.11.2005 17:11)
Прямая ссылка
Оливка © (08.11.2005 17:11)
я только пирог "королевская ватрушка" делаю:) и то рецепт помню только приблизительно:)))
ЛеньТ © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
А что интересует рецепт теста или техника приготовления?
Пал-на © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
Пал-на © (08.11.2005 18:11) Прямая ссылка
рецепт!
забыла как тесто делается
Оливка © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Оливка © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Я делаю из дрожжевого:полкило муки - 1,5ч.л. соли,2ст л. сахара,25г сырых или 10г сухих дрожжей,6 ст л. раст масла(можно сливочного или маргарина,но я люблю раст.)3/4 ст.молока.
Пал-на © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Пал-на © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
спасибо, но не то
там мука с маслом перетирается
часть на дно, часть сыпать сверху, на творог
пропорции не помню
и сахар нужен в тесто или нет?
Оливка © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Оливка © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Это не подойдет?
Ватрушка
100 гр. маргарина или сл.масла растопить с 0,5 стакана сахара, слегка остудить
3 ст. ложки сметаны или майонеза
1 яйцо
2 стакана муки
соль
сода, гашеная уксусом
Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, сахар
Лукьяна © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Лукьяна © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка