Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > свинина |
свинина
подскажите как свининку приготовить. Купила кило свинины куском.
Вот хочу как нибудь вкусно её приготовить в духовке.
Может с картошкой? есть сыр.
я © (06.11.2005 19:11)
Прямая ссылка
я © (06.11.2005 19:11)
сыр совершенно ни к чему, если куском.
Нашпиговать чесноком, полить вином и в духовку. Картошечку нарезанную - рядом. Поворачивать и поливать соком каждые минут 20:)
Donna Душечка © (06.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (06.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Возьми жаропрочную кастрюлю.На дно положи сливочное масло(кусочками),затем порезанную свинину, посоли, поперчи,смажь майонезом.Второй слой идет картошка, незабудь посолить и посыпать тертым сыром.Третий слой - грибы(можно консервированные).Четвертый слой - морковь,смажь майонезом.Посыпать сыром.Закрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа.
milinka © (06.11.2005 20:11) Прямая ссылка
milinka © (06.11.2005 20:11) Прямая ссылка
на свинине делаешь небольшие продольные разрезы,в каждый из них дольку киви и чесноком)солишь,посыпаешьспециями,оборачиваешь фольгой и на час в духовку))))
Кени © (07.11.2005 08:11) Прямая ссылка
Кени © (07.11.2005 08:11) Прямая ссылка
Свиную вырезку разрезать на большие куски, отбить и выложить на сковородку (в духовку). Мясо будет запекаться под «шубой» из слоев: майонез, сыр, кольца лука, грейпфрут, снова майонез, лук и сыр.
Картофель порезать кубиками, пожарить. Выложить готовый картофель на тарелку, рядом кольца разноцветного перца и мясо.
Свиная вырезка – 400г
Майонез
Сыр – 300г
Лук –2шт.
Грейпфрут – 1шт.
Картофель – 2шт.
Перец – 2шт.
Panterka © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Panterka © (07.11.2005 14:11) Прямая ссылка