Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  свинина

свинина

подскажите как свининку приготовить. Купила кило свинины куском. Вот хочу как нибудь вкусно её приготовить в духовке. Может с картошкой? есть сыр.
я © (06.11.2005 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сыр совершенно ни к чему, если куском. Нашпиговать чесноком, полить вином и в духовку. Картошечку нарезанную - рядом. Поворачивать и поливать соком каждые минут 20:)
Donna Душечка © (06.11.2005 19:11)
Прямая ссылка

Возьми жаропрочную кастрюлю.На дно положи сливочное масло(кусочками),затем порезанную свинину, посоли, поперчи,смажь майонезом.Второй слой идет картошка, незабудь посолить и посыпать тертым сыром.Третий слой - грибы(можно консервированные).Четвертый слой - морковь,смажь майонезом.Посыпать сыром.Закрыть крышкой и в духовку на 1,5 часа.
milinka © (06.11.2005 20:11)
Прямая ссылка

на свинине делаешь небольшие продольные разрезы,в каждый из них дольку киви и чесноком)солишь,посыпаешьспециями,оборачиваешь фольгой и на час в духовку))))
Кени © (07.11.2005 08:11)
Прямая ссылка

Свиную вырезку разрезать на большие куски, отбить и выложить на сковородку (в духовку). Мясо будет запекаться под «шубой» из слоев: майонез, сыр, кольца лука, грейпфрут, снова майонез, лук и сыр. Картофель порезать кубиками, пожарить. Выложить готовый картофель на тарелку, рядом кольца разноцветного перца и мясо. Свиная вырезка – 400г Майонез Сыр – 300г Лук –2шт. Грейпфрут – 1шт. Картофель – 2шт. Перец – 2шт.
Panterka © (07.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору