Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Шпроты |
Шпроты
Девчёнки, а что со шпротами делать, если они остались с ужина? может есть какие-нить блюда со шпротами, кроме как бутеры?
Паприка © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка
Паприка © (15.11.2005 16:11)
есть: http://irikut84.hostes.ru/salat/salat_043.shtml
но по мне, так лучше с бутиками.
Кайсик © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ой, я кроме как бутер - не представляю езе куда, ну может еще яйца нафаршировать :))
Toxik © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Toxik © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Я их разминаю в баночке вилкой, добавля. желток варёного яйца и фарширую белки яиц.А сверху каплю майонеза.
Натали. © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Натали. © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
гм. а они у вас трехлитровыми банками продаются:)))?
ЛеньТ © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
О!
Рассказываю просто ПОТРЯСАЮЩИЙ салат.
Как то давным давно здесь на клео кто то из девчонок давал, не помню кто, но кланяюсь в ноги, т.к. этот салат теперь стал моим фирменным блюдом на каждый праздник, и вся семья в один голос просит его приготовить.
Итак:
Салат слоями, лучше делать с вечера чтобы настоялся.
1 слой - сухарики (можно любые)
2 слой - шпроты
3 слой тертая вареная морковь+соль+майонез
4 слой - тертые вареные яйца+соль+майонез.
3,4 слои можно повторять, а я иногда повторяю даже все слои.
ОЧЕНЬ нежно и вкусно.
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
мое ж ты солнышко! спасибо за новый салатик, на выходных обещаю сделать :)))
Toxik © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Toxik © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
пожалста)))
надеюсь понравится. не знаю людей которым он бы не понравился))
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Солнышко! А сухарики за ночь не размакают?
Лёлька) © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
немного совсем, но мне наоборот так больше нравится, а жуешь сухие сухари, а тут они пропитаются...
ням......
ну конечно не до состояния каши))
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
сухарики с добавкой (типа бекон, грибы)?
Toxik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Toxik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
ага. но самые мои любимые это из бородинского хлеба.
режешь довольно крупно, обжариваешь на раст масле, и тут же горячими натираешь чесноком и посыпаешь солью - муж таскаеь всегда))
Ваше Солнышко © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
а сухари белые или черные и шпроты толочь надо или целиком?
Listik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Listik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
сухари любые, шпроты целые.
Ваше Солнышко © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
спасииибо :)
Listik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Listik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
мож какое-нить шпроточное масло, ну сливочное смешать со шпротами :)
Nora © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Nora © (15.11.2005 16:11) Прямая ссылка
тут девушка одна писала, что можно яйца отварить, желток достать, помять его со шпротами, добавить майонез и нафаршировать этим оставшиеся белки
Listik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Listik © (15.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Это была я!
Натали. © (16.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Натали. © (16.11.2005 10:11) Прямая ссылка