Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Шпроты

Шпроты

Девчёнки, а что со шпротами делать, если они остались с ужина? может есть какие-нить блюда со шпротами, кроме как бутеры?
Паприка © (15.11.2005 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть: http://irikut84.hostes.ru/salat/salat_043.shtml но по мне, так лучше с бутиками.
Кайсик © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

ой, я кроме как бутер - не представляю езе куда, ну может еще яйца нафаршировать :))
Toxik © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Я их разминаю в баночке вилкой, добавля. желток варёного яйца и фарширую белки яиц.А сверху каплю майонеза.
Натали. © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

гм. а они у вас трехлитровыми банками продаются:)))?
ЛеньТ © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

О! Рассказываю просто ПОТРЯСАЮЩИЙ салат. Как то давным давно здесь на клео кто то из девчонок давал, не помню кто, но кланяюсь в ноги, т.к. этот салат теперь стал моим фирменным блюдом на каждый праздник, и вся семья в один голос просит его приготовить. Итак: Салат слоями, лучше делать с вечера чтобы настоялся. 1 слой - сухарики (можно любые) 2 слой - шпроты 3 слой тертая вареная морковь+соль+майонез 4 слой - тертые вареные яйца+соль+майонез. 3,4 слои можно повторять, а я иногда повторяю даже все слои. ОЧЕНЬ нежно и вкусно.
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

мое ж ты солнышко! спасибо за новый салатик, на выходных обещаю сделать :)))
Toxik © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

пожалста))) надеюсь понравится. не знаю людей которым он бы не понравился))
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Солнышко! А сухарики за ночь не размакают?
Лёлька) © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

немного совсем, но мне наоборот так больше нравится, а жуешь сухие сухари, а тут они пропитаются... ням...... ну конечно не до состояния каши))
Ваше Солнышко © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

сухарики с добавкой (типа бекон, грибы)?
Toxik © (15.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

ага. но самые мои любимые это из бородинского хлеба. режешь довольно крупно, обжариваешь на раст масле, и тут же горячими натираешь чесноком и посыпаешь солью - муж таскаеь всегда))
Ваше Солнышко © (15.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

а сухари белые или черные и шпроты толочь надо или целиком?
Listik © (15.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

сухари любые, шпроты целые.
Ваше Солнышко © (15.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

спасииибо :)
Listik © (15.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

мож какое-нить шпроточное масло, ну сливочное смешать со шпротами :)
Nora © (15.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

тут девушка одна писала, что можно яйца отварить, желток достать, помять его со шпротами, добавить майонез и нафаршировать этим оставшиеся белки
Listik © (15.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Это была я!
Натали. © (16.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору