Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > шнить-лук |
шнить-лук
Встретилось в рецепте, что это за лук такой?
Vasha Glasha © (19.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.11.2005 11:11)
cifirica perevela - шнитт-лук
Vasha Glasha © (19.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.11.2005 11:11) Прямая ссылка
это зеленый лук, но с тонкими перьями
Kedicik © (19.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2005 13:11) Прямая ссылка
ого, спасибо, такие тонкости, буду знать
Vasha Glasha © (19.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (19.11.2005 17:11) Прямая ссылка
есть еще. например, лук-батун- у него более толстые листья, и более грубый вкус. а есть просто зелень нормального репчатого лука:))
Kedicik © (19.11.2005 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (19.11.2005 21:11) Прямая ссылка
его ещё назвают диким луком
Черёмуха © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Черёмуха © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка