Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Шалыки

Шалыки

Рецепт скажите шашлыка из свинины, кто как делает? еще из курицы
Лёлька) © (15.11.2005 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мариную мясо в майонезе, с приправками ("для шашлыка"), с солью и пару луковиц кольцами.Держать пару часов.Иногда добавляю вино.
Натали. © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

Спасибо всем большое! Я как раз и делаю всегда в собственном соку)))
Лёлька) © (15.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

обычно свинину делаем в пиве+ лук+ лаврушка.
пролетающая Gretta © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

Мариную в кефире с соком одного лимона, луком и горьким молотым перцем. Два часа и можно жарить. Кусочки лучше резать не мелкие, даже можно сказать крупные и с жирком желательно.
Берегиня © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

1. в вине белом сухом не дорогом! (алазанская долина например) - очень вкусно! + соль, приправы, лимончик, лук 2. в майонезе + тоже самое. 3. в кефире мне не нравится! 4. в уксусе - обыденно. 5. в минеральной воде можно еще + тоже самое
Марфа Васильевна © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

только солить желательно не раньше, чем за 20 мин до приготовления. я обычно это уже на природе делаю пока костер горит
чен © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

в томатном соке. Режешь на кусочки, засыпаешь луком репчатым, солишь немного, перчишь, заливаешь томатным соком и на 12 часов в холодильник.
Горгона © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

только в собственном соку. жарим шашлыки часто. нарезать мясо крупными кусками, выкладывать в кастрюлю слоями: мясо, посолить, поперчить, слой лука репчатого кольцами, чередуем. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. в идеале вечером замариновать до утра. перемешать за час перед жаркой
Toxik © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

многое, что перепробовали, но всё-таки самое хорошее - в собственном соку. Много лука, специи, мясо.
Кайсик © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

мы недавно делали "экспресс" все маринование заняло 1 час. я для этого лук на терке терла. получилось - супер!
чен © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

да, чем "кашистее" лук, тем быстрее замаринуется:)
Кайсик © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

маринад следающий средние куски, желательно с жирком, перец черный молотый, паприка молотая (много), лук, соль. кусочки очень плотно уложить в кастрюлю под пресс и на 12 часов в холодильник или в холодное место. Потом жарить. получается очень нежное мясо и очень вкусное.
GR@PE © (15.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

перец, много лука и всЁ
ЛеньТ © (15.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

люблю в молоке с луком, а также уксусные
M.P. © (15.11.2005 22:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору