Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > прокисшее молоко |
прокисшее молоко
есть способы его использовать или сразу выкинуть?
Светлана © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка
Светлана © (24.11.2005 10:11)
в любой выпечки вместо кефира етс.
ЛеньТ © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Поставить на стол докиснуть и сделать :оладушки,блины,вареники,зебру(тортик).
Натали. © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Натали. © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Ой, можно подробнее про зебру...
Светлана © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Светлана © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
торт "Зебра".
2 яйца,2 ст.л сахара,кефир(кисл.молоко), соду погасить уксусом,муку (до консистенции сметаны),хорошо вымешать,разделить на две части в разные плошки, в одну добавить 2 ст.л.какао порошка.На разогретую форму(смаз.маслом)наливать поочерёдно ложку тёмного, ложку светлого теста(в центр формы)и так всё тесто.Выпекать 30-40мин.при 250 град.После остывания выложить на тарелку и полить шок.глазурью.
Натали. © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Натали. © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Большое спасибо. Только вот вопросец, а сколько кефира???
Светлана © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Светлана © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
около стакана.
Натали. © (24.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Натали. © (24.11.2005 11:11) Прямая ссылка
пусть превратиться в простоквашу или кефир и сделать блинчики или оладушки
Kulelya © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Kulelya © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
напечь оладушки или в шарлотку
Toxik © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Toxik © (24.11.2005 10:11) Прямая ссылка