Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  прокисшее молоко

прокисшее молоко

есть способы его использовать или сразу выкинуть?
Светлана © (24.11.2005 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в любой выпечки вместо кефира етс.
ЛеньТ © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

Поставить на стол докиснуть и сделать :оладушки,блины,вареники,зебру(тортик).
Натали. © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

Ой, можно подробнее про зебру...
Светлана © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

торт "Зебра". 2 яйца,2 ст.л сахара,кефир(кисл.молоко), соду погасить уксусом,муку (до консистенции сметаны),хорошо вымешать,разделить на две части в разные плошки, в одну добавить 2 ст.л.какао порошка.На разогретую форму(смаз.маслом)наливать поочерёдно ложку тёмного, ложку светлого теста(в центр формы)и так всё тесто.Выпекать 30-40мин.при 250 град.После остывания выложить на тарелку и полить шок.глазурью.
Натали. © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

Большое спасибо. Только вот вопросец, а сколько кефира???
Светлана © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

около стакана.
Натали. © (24.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

пусть превратиться в простоквашу или кефир и сделать блинчики или оладушки
Kulelya © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

напечь оладушки или в шарлотку
Toxik © (24.11.2005 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору