Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > ПРО СУШИ |
ПРО СУШИ
Из чего делаете? Что в начинку клпдете в роллы? И используете ли свежию (сырую) рыбу? Где покупаете? В ресторане-то я ем, я там на контроль надеюсь ;) все таки, а дома стремно...
Кола © (02.11.2005 12:11)
Прямая ссылка
Кола © (02.11.2005 12:11)
если Вы из Москвы, идите туда
Giulietta © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Giulietta © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Я из Питера ;)
Но меня принципиальный вопрос мнтересовал. Т.е. употребляете сырую рыбу в дом. условиях?
Во Франции я трескала тока так, а сздесь чего-то стремно ;/
Кола © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Кола © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
ну что касается меня лично - я не ем сырую, ни дома ни в ресторане...
во Франции может и можно было бы...или в Испании, где все морские продукты свежие, но имхо не у нас
Giulietta © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Giulietta © (02.11.2005 12:11) Прямая ссылка