Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > подкиньте идею! |
подкиньте идею!
лежик филе индюшки...кака ее вкусненько сделать? чтоб нежная была и не жирно-жареная...спасибки заранее:)
true © (21.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
true © (21.11.2005 14:11)
потуши с грушами в кари и сливках. На гарнир - рис
Амстер © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Амстер © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
а поподробнее? и какие должны быть ломтики?
true © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
true © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
небольшими полосками и индейку, и груши. Сначала чуть обжарь филе, потом добавь ломтики груш, залей сливками, посоли-добавь кари и немного потуши. Филе индейки готовится быстро.
Вообще обычно я готовлю плов и филе бедра индейки.
Амстер © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Амстер © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
*как раз лежит дома твёрдая не оч. сладкая груша* ....
Кайсик © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Кайсик © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
*в самый раз будет. если нет индейки, подойдет куриное филе*
Амстер © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Амстер © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
а у меня наоборот груши нет...че-нить придумаю спасибки:))
true © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
true © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
отбить, завернуть в специи грибочки, заколоть шпажкми, слега обжарить и потом тушить в сливках с сыром и зеленью.
пролетающая Gretta © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.11.2005 14:11) Прямая ссылка
муж грибы не ест(( мож изюмчик или курагу?
true © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
true © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
можно чернослив, можно айву - мы так любим.
пролетающая Gretta © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
правильно, чем звонить бывшему, лучше пожрать приготовь )))
пожалки заранее © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка
пожалки заранее © (21.11.2005 15:11) Прямая ссылка