Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  Перец фаршированный.

Перец фаршированный.

Расскажите, кто как готовит?
Лёлька) © (09.11.2005 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


поищите тут в поиске. регулярно обсуждается
Kedicik © (09.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

Ну иди расскажу,)) Фарш,привареный рис,лук,чеснок.Кладу в перца,заливаю водой холодной,крупныими кусками режу остатки перца,кусочки фарша оставшегося туда же,лук/помидоры резаные.Потихоньку бурлит до готовности под крышкой.Но перец нужен осенний.Он самый подходящий для этого
Жу © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

а еще можно в бульон добавить или пасту томатную или сметану) накидать всяких специй
Бася © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

Жу, купила как раз я осеннего зеленого крупного такого по 20 руб, мне заказали сделать) я то в общем то его готовить умею, просто хотела узнать мож че новенькое придумали) спасибо!
Лёлька) © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

Не за что)Мне нравится,когда наваристый бульон получается.Моя приятельница обжаривает специально в бульон морковь,лук и томатную пасту.Но для меня это очень жирно(
Жу © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

И для меня жирно! И ему жирно! бум делать малокаллорийно
Лёлька) © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

Тогда простой бульон на воде с овощами.
Жу © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

я вот такой готовлю.
Наталка © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

какой такой?
Лёлька) © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

рецепт пару страничек назад
Наталка © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

вообще то фотку аттачила, забыв. что клео глючит
Наталка © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

Все рецепты стандартные, но от себя могу добавить, что очень вкусно (и диетичнее) будет, если вместо риса в фарш добавить мелко порезанную цветную капусту или кабачок. Интересный вкус получается, объём создаётся, но не так тяжело получается, как с рисом.
Ooops © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

Спасибо)
Лёлька) © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

делаю обычно, только чеснок не добавляю в фарш, а перец выкладываю на тертую морковь в сковороду, сверху укрываю порезанными помидорами без шкурки, добаляю чуть воды, солю-перчу - и на медленном огне до готовности, потом уже с готовых перцев снимаю шкурку - они так мягче и вкуснее, на мой вкус)
МарЛиза © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

и не лень тебе:)))?
ЛеньТ © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

лень)) я ж сократила - описание приготовление фарша я опустила))
МарЛиза © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

никак не варю!
мне лень © (09.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

ой не туда!
ЛеньТ © (09.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

щас еще надо дать тему" а как вы варите борщ":))))
Kedicik © (09.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

я фарширую мясо - мелко нарезать картошка - кубиками лук морковь - на терке
Оливка © (09.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

нЭ обычно)) я лично рис чуток варю с сырым фаршем мешаю и фарширую перец рис моно не варить а замочить наночь
Вичонок © (09.11.2005 13:11)
Прямая ссылка

фарш с отваренным рисом, потом в сам фачиненный перчик соус: пассированный лук,морковь, томат-паста и водичка.
Натали. © (09.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

) фарш мясной, рис отварить, спассеровать лук и морковь, все это перемешать, посолить, поперчить. начинить перцы, выставляю аккуратно в казан, сверху "накрываю" шубой из пассерованного лука с морковью, заливаю томатным соусом (до середины перцев), в самом концы кидаю в соус несколько горошинок перца черного, ветку укропа и зубчик чеснока (для аромата)
Toxik © (09.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

второй вариант (вегитарианский): все тоже самое, только вместо мяса с рисом - гречка
Toxik © (09.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

я перец фаршированный готовлю только в духовке! соовсем другой вкус!
Lyra © (09.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

перец чищу, отрезая "крышечки"; готовлю фарш - сясной фарш смешиваю с полуготовым рисом, специями и яйцом, набиваю перцы плотно, ставлю в широкую плоскую кастрюльку, закрываю перчики срезанными крышечками, заливаю кипятком, добавляю лавровый лист и перец горошком, несколько ложек сметаны и тушу до тех пор, пока перцы не начнут легко прокалываться вилкой. Мы любим со сметаной, а не с томатом. ;)
Мышка © (10.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору