Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Перец фаршированный. |
Перец фаршированный.
Расскажите, кто как готовит?
Лёлька) © (09.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
Лёлька) © (09.11.2005 11:11)
поищите тут в поиске. регулярно обсуждается
Kedicik © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Ну иди расскажу,))
Фарш,привареный рис,лук,чеснок.Кладу в перца,заливаю водой холодной,крупныими кусками режу остатки перца,кусочки фарша оставшегося туда же,лук/помидоры резаные.Потихоньку бурлит до готовности под крышкой.Но перец нужен осенний.Он самый подходящий для этого
Жу © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
а еще можно в бульон добавить или пасту томатную или сметану) накидать всяких специй
Бася © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Бася © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Жу, купила как раз я осеннего зеленого крупного такого по 20 руб, мне заказали сделать) я то в общем то его готовить умею, просто хотела узнать мож че новенькое придумали) спасибо!
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Не за что)Мне нравится,когда наваристый бульон получается.Моя приятельница обжаривает специально в бульон морковь,лук и томатную пасту.Но для меня это очень жирно(
Жу © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
И для меня жирно! И ему жирно! бум делать малокаллорийно
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Тогда простой бульон на воде с овощами.
Жу © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
я вот такой готовлю.
Наталка © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Наталка © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
какой такой?
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
рецепт пару страничек назад
Наталка © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Наталка © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
вообще то фотку аттачила, забыв. что клео глючит
Наталка © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Наталка © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Все рецепты стандартные, но от себя могу добавить, что очень вкусно (и диетичнее) будет, если вместо риса в фарш добавить мелко порезанную цветную капусту или кабачок. Интересный вкус получается, объём создаётся, но не так тяжело получается, как с рисом.
Ooops © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Ooops © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Спасибо)
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
делаю обычно, только чеснок не добавляю в фарш, а перец выкладываю на тертую морковь в сковороду, сверху укрываю порезанными помидорами без шкурки, добаляю чуть воды, солю-перчу - и на медленном огне до готовности, потом уже с готовых перцев снимаю шкурку - они так мягче и вкуснее, на мой вкус)
МарЛиза © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
и не лень тебе:)))?
ЛеньТ © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
лень)) я ж сократила - описание приготовление фарша я опустила))
МарЛиза © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
никак не варю!
мне лень © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка
мне лень © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка
ой не туда!
ЛеньТ © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка
щас еще надо дать тему" а как вы варите борщ":))))
Kedicik © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
я фарширую
мясо - мелко нарезать
картошка - кубиками
лук
морковь - на терке
Оливка © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Оливка © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
нЭ обычно))
я лично рис чуток варю с сырым фаршем мешаю и фарширую перец
рис моно не варить а замочить наночь
Вичонок © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
Вичонок © (09.11.2005 13:11) Прямая ссылка
фарш с отваренным рисом, потом в сам фачиненный перчик соус: пассированный лук,морковь, томат-паста и водичка.
Натали. © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Натали. © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
) фарш мясной, рис отварить, спассеровать лук и морковь, все это перемешать, посолить, поперчить. начинить перцы, выставляю аккуратно в казан, сверху "накрываю" шубой из пассерованного лука с морковью, заливаю томатным соусом (до середины перцев), в самом концы кидаю в соус несколько горошинок перца черного, ветку укропа и зубчик чеснока (для аромата)
Toxik © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Toxik © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
второй вариант (вегитарианский): все тоже самое, только вместо мяса с рисом - гречка
Toxik © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Toxik © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
я перец фаршированный готовлю только в духовке! соовсем другой вкус!
Lyra © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Lyra © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
перец чищу, отрезая "крышечки"; готовлю фарш - сясной фарш смешиваю с полуготовым рисом, специями и яйцом, набиваю перцы плотно, ставлю в широкую плоскую кастрюльку, закрываю перчики срезанными крышечками, заливаю кипятком, добавляю лавровый лист и перец горошком, несколько ложек сметаны и тушу до тех пор, пока перцы не начнут легко прокалываться вилкой. Мы любим со сметаной, а не с томатом. ;)
Мышка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Мышка © (10.11.2005 11:11) Прямая ссылка