Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > корень сельдерея |
корень сельдерея
салат с яблоком уже делала,
хочу щей. Вопрос, кусочек корня лучше положить при варке бульона в начале? Или при закладывании травок, лаврушки в суп в конце?
я не пользовалась им © (22.11.2005 11:11)
Прямая ссылка
я не пользовалась им © (22.11.2005 11:11)
можно варить с ним бульон с самого начала, можно немного добавить в зажарку
Kedicik © (22.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Мне важно, чтобы привкус и запах были! А в зажарку потереть на терке?
да? © (22.11.2005 12:11) Прямая ссылка
да? © (22.11.2005 12:11) Прямая ссылка
привкус и запах будет точно. Я бы не рекомендовала в бульон добавлять, так легче уже сбалансировать сельдерейный вкус при варке. Можно и потереть, а можно нарезать морковь и сельдерей кубиками, так даже лучше, потому что сельдерей оч. быстро разваривается, то есть привкус в супе останется, а сам он развалится совсем (если тертый)
Орхидея Иванна © (22.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (22.11.2005 14:11) Прямая ссылка
спасибо за рекомендацию!
от души © (22.11.2005 14:11) Прямая ссылка
от души © (22.11.2005 14:11) Прямая ссылка
я тру на терке (крупной) и варю с самого начала
MaryPoppins © (22.11.2005 21:11) Прямая ссылка
MaryPoppins © (22.11.2005 21:11) Прямая ссылка