Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  корень сельдерея

корень сельдерея

салат с яблоком уже делала, хочу щей. Вопрос, кусочек корня лучше положить при варке бульона в начале? Или при закладывании травок, лаврушки в суп в конце?
я не пользовалась им © (22.11.2005 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно варить с ним бульон с самого начала, можно немного добавить в зажарку
Kedicik © (22.11.2005 11:11)
Прямая ссылка

Мне важно, чтобы привкус и запах были! А в зажарку потереть на терке?
да? © (22.11.2005 12:11)
Прямая ссылка

привкус и запах будет точно. Я бы не рекомендовала в бульон добавлять, так легче уже сбалансировать сельдерейный вкус при варке. Можно и потереть, а можно нарезать морковь и сельдерей кубиками, так даже лучше, потому что сельдерей оч. быстро разваривается, то есть привкус в супе останется, а сам он развалится совсем (если тертый)
Орхидея Иванна © (22.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

спасибо за рекомендацию!
от души © (22.11.2005 14:11)
Прямая ссылка

я тру на терке (крупной) и варю с самого начала
MaryPoppins © (22.11.2005 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору