Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  кабачок...

кабачок...

чего бы едакого с ним сделать? Обычно запекаю в духовке лодочки из кабачка с начинкой и под сыром, но хотелось бы чего то новенького...
Anais © (30.11.2005 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


овощное кабачок, помидоры, паприка, луй, чеснок, можешь куриное филе кусочками, очень вкусно !!!
snegolja © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

спасибо! это тушить?
Anais © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

Ой! а мое любимое из кабачков готовится так: Удалить сердцевину с семечкам, нарезать небольшими кубиками, обжарить практически до готовности и залить 20% сливками (грамм так 200-250), перемешать и засыпать тертым сыром, еще 3 минутки потомить и готово! Оооочень нежненько и вкусно получается!)
Гуппи © (01.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

оладушки)
Сестрёнка Хельга © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

так, пиши как (я не умею :))
Anais © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

рассказываю) небольшой кабачок потереть на терку (можно крупно, можно мелко), если много водички с него - чуток слить. Туда добавить 1-2 яйца, пару ст. ложек муки, щепотку соли, хорошенько размешать, чтобы получилась средней густоты консистенция.. Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой наливать кабачковую смесь, жарить до румяной корочки с обеих сторон... подавать со сметаной) если есть желание - можно в тесто добавить мелконарезанную зелень)
Сестрёнка Хельга © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

спасибо! буду завтра делать.
Anais © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

еще можно: - разрезать на половинки, натереть приправой для гриля, завернуть в фольгу и запечь - нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле, посыпать чесночком, зеленью. Хорошо со сметаной, если любите - то с майонезом
Сестрёнка Хельга © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

ой слюньки потекли уже...
Anais © (30.11.2005 17:11)
Прямая ссылка

тогда больше ничего не буду писать:-)
Сестрёнка Хельга © (30.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

о! я кабачки люблю! обычно готовлю так:кабачки нарезаю кубиками, предварительно удалив сердцевину и кожуру, жарю, добавляю туда мелко нарезанный помидор и чеснок, всё это дело тушу, иногда заливаю яйцом. на завтрак что надо- быстро и вкусно!
VeneraA © (30.11.2005 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору