Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Хлеб из хлебопечки |
Хлеб из хлебопечки
Кто увлекается? мне хлебопечку вроде как подарят... поделитесь рецептами?
Слышала про хлеб с сушёными помидорами...ммммм))))
И еще, подарок же надо выбрать! Кто-то может похвалить или поругать определенные модели? выбор невелик, я пока остановилась на какой-то неизвестной мне Нордике...
Бенитка © (08.11.2005 23:11)
Прямая ссылка
Бенитка © (08.11.2005 23:11)
еще с паприкой или оливками вкууусно:)) и с тыквеннымы семейчками сверху:))) но я не пекла:)
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
а как? как их делать-то?)))))))
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
не зна:) но такой хлеб мне нравится:)
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
со сливочным маслицем, а его с зеленью и розовым перцем........
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
О! Физкульт-привет любителям перца розе)))
Амстер © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Амстер © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Зеленый тоже вкусный.И неповторимые ароматы у обоих!
Жу © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
фискульт - без масла))))
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Ой, Бенитка, боюсь скоро тебя, кроме как на диетах не найдешь )))
Уипа © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Уипа © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
мне там не помогли... я давно хочу уйти на рукоделие, чтобы мне рот зашили)))))))))))))
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
на самом деле я очень мало хлеба ем... он невкусный(((((((
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Бенитка © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
ага. а вкусный хлеб знаешь как естся хорошо..ууу, у нас литовский хлеб продают, Мантинга, очнеь вкусные варианты есть:)))
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
и во французских булочных катастрофически вкусный хлеб:)))
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (08.11.2005 23:11) Прямая ссылка
а у нас все эти французские булки в супермаркетах пекут из замороженых полуфабрикатов. Это совсем не то, чего хочется)))
Бенитка © (09.11.2005 07:11) Прямая ссылка
Бенитка © (09.11.2005 07:11) Прямая ссылка
у нас уже даже вкусные варианты приелись((((( А литовский очень вкусный, ага)))0
Бенитка © (09.11.2005 07:11) Прямая ссылка
Бенитка © (09.11.2005 07:11) Прямая ссылка
Хлеб из хлебопечки просто чудо! Мы уже в магазине не покупаем. Рецепты есть в книге рецептов, она прилагается.А вот адрес сайта, там много интересного http://kuking.net/t21.htm
Dev © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
Dev © (09.11.2005 09:11) Прямая ссылка
благодарствую)))))
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
почитала рецепты и захлебнулась нафиг
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
и я бы хотела такую штуку, но при условии просторной кухни. Чтобы было место куда поставить и чтобы она не мешала. В вообще - красота, свежий домашний хлеб...:)
Кайсик © (09.11.2005 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2005 10:11) Прямая ссылка
да, хранить её негде(((( Но КАК я её хочууууууууу
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
я много чего хочу. Но кухня не резиновая:))
Кайсик © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
я буду хранить в комнате в шкафу)) или на антресоли)))))))))))))
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
Бенитка © (09.11.2005 11:11) Прямая ссылка
У меня LG хлебопечка. Самая простая. Хлеба разные печет:яичный, пшеничный, маковый,белый, кекс с изюмом, маком и т.д. , тесто для пицы, тесто для пирожков. Вобчем можно всякое напечь:) А хлеб просто сказка:) Вкуснятина
Busina © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
Busina © (09.11.2005 12:11) Прямая ссылка
я увлекаюсь! у меня две в ходу - обе LG. Но одна после варки варенья как-то плохо стала работать( ЧТо-то затекло не туда. А так пеку чаще всего или обычный французский (только вода, мука, дрожжи, без яиц и масла), или черный - вот это вкуснотища!!
Taly © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Taly © (09.11.2005 14:11) Прямая ссылка
ты варенье в ней варила????
Оливка © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Оливка © (09.11.2005 15:11) Прямая ссылка
да) там же есть спец режим - джем называется.
Taly © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка
Taly © (09.11.2005 17:11) Прямая ссылка