Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > Давайте не о подливе, а о гребешках |
Давайте не о подливе, а о гребешках
У меня есть 0,5 кг замороженных морских гребешков. Уже делала с ними пасту. Что еще? Жюльен?
Дело в том, что в отличие от свежих, их не пожаришь в слив. масле просто так - слишком много жидкости выпаривается.
Заранее благодарю за идеи.
Амстер © (17.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
Амстер © (17.11.2005 14:11)
а как эти гребешки называются по-другому? по англ, итал, испански? плиз.
Lucky! © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Lucky! © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
по аглицки scallops
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
спасибо
Lucky! © (17.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Lucky! © (17.11.2005 15:11) Прямая ссылка
нинаю, не люблю я их.. у Яги спроси, она недавно тож купила, как раз замороженные.... дорогущие они у них тока!!!!)))))))
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
у нас замороженные недорогие - 10 долларов за кг
Амстер © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Амстер © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
она аж по 40 евро за кг брала!!!!!
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
за эти деньги можно где-то 1,5 кг свежих купить.
Амстер © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Амстер © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
а свежие у них еще больше...
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
зато у нас лобстеры дорогие, я все никак не решусь купить:)
Амстер © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка
Амстер © (17.11.2005 14:11) Прямая ссылка