Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2005 года >  бараньи ребра

бараньи ребра

Хозяюшки, помогите. 100 лет баранину не готовила, а тут захотелось, купила ребрышки. Что с ними теперь делать? Кто как готовит? И можно ли баранину сделать с медом?
??? © (18.11.2005 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Ой баранина сложное мясо, но если его прально приговить - вкуснищщща!!!...Рецепта точного я тебе не скажу, не знаю, но про мед совершенно уверена - с бараниной он просто супер. Где-то в инете видела рецепт, что-то типа "бараньи ребрышки в медово-горчичной корочке")))...Поищи на сайтах.
Гуппи © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Видела рецепт свиных ребер в меде. Там в раскаленное масло кладется мед, а затем по 1 мин. обжариваются ребрышки. Потом все это в чугунок, залить бульоном и тушить. Ближе к концу добавляются мелко нарезанные яблоки и сливки. Интересно, к баранине такой рецепт подойдет?
??? © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

попробуй, мож. подойдет, потом расскажешь
Незабудка © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Хи, попробуй! Не хоцца экспериментировать, вдруг испорчу.
?? © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

Уверена, что подойдет!...Главное баранину хорошую возьми.
Гуппи © (18.11.2005 15:11)
Прямая ссылка

:))
Мокко © (18.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

Чего улыбаемся? Лучше рецептик подскажите, знаю, что кулинарка знатная.
??? © (18.11.2005 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору