Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2005 года > бараньи ребра |
бараньи ребра
Хозяюшки, помогите. 100 лет баранину не готовила, а тут захотелось, купила ребрышки. Что с ними теперь делать? Кто как готовит? И можно ли баранину сделать с медом?
??? © (18.11.2005 14:11)
Прямая ссылка
??? © (18.11.2005 14:11)
Ой баранина сложное мясо, но если его прально приговить - вкуснищщща!!!...Рецепта точного я тебе не скажу, не знаю, но про мед совершенно уверена - с бараниной он просто супер. Где-то в инете видела рецепт, что-то типа "бараньи ребрышки в медово-горчичной корочке")))...Поищи на сайтах.
Гуппи © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Гуппи © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Видела рецепт свиных ребер в меде. Там в раскаленное масло кладется мед, а затем по 1 мин. обжариваются ребрышки. Потом все это в чугунок, залить бульоном и тушить. Ближе к концу добавляются мелко нарезанные яблоки и сливки. Интересно, к баранине такой рецепт подойдет?
??? © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
??? © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
попробуй, мож. подойдет, потом расскажешь
Незабудка © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Незабудка © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Хи, попробуй! Не хоцца экспериментировать, вдруг испорчу.
?? © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
?? © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Уверена, что подойдет!...Главное баранину хорошую возьми.
Гуппи © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
Гуппи © (18.11.2005 15:11) Прямая ссылка
:))
Мокко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Мокко © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
Чего улыбаемся? Лучше рецептик подскажите, знаю, что кулинарка знатная.
??? © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка
??? © (18.11.2005 16:11) Прямая ссылка