Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > возвращаясь к рагу... |
возвращаясь к рагу...
У меня сейчас есть в наличии грибы, баклажаны, картошка, болгарский перец, помидоры, морковка, мясо, капуста. Как вы думаете, следует ли все сразу смешать или что-то убрать/добавить? Спасибо!
cielito © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка
cielito © (26.10.2005 15:10)
мясо, морковь, репчатый лук нарезаю кусочками и обжариваю, затем добавляю слкга отварную картошку, заливают сливками+бульон и тушу. в конце тушения кладу специи, зелень, грибы и сладкий перец, можно добавить измельченный чеснок. при подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки или укропа.
пролетающая Gretta © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
пойду готовить :)
cielito © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
cielito © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
удачи)
пролетающая Gretta © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
убрать баклажаны, добавитьрис и лук.
Мышонок © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Мышонок © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
зачем в рагу рис??
Kedicik © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
не заметила что о рагу))
просто отталкивалась от списка продуктов
Мышонок © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Мышонок © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
я бы убрала капусту, баклажаны почистила, добавила бы лук.
ЛТ © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
ЛТ © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
да, забыла про лук :)
cielito © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
cielito © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
я бы убрала картошку, мясо и капусту, все прочее в рагу, а мясо как основное блюдо
Jane-Kulinarka © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (26.10.2005 15:10) Прямая ссылка
короче, все убрать получается :)
Мокко © (26.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Мокко © (26.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Мясо можно оставить!
Fru © (26.10.2005 18:10) Прямая ссылка
Fru © (26.10.2005 18:10) Прямая ссылка
ну хоть что-то :))))
Мокко © (26.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Мокко © (26.10.2005 19:10) Прямая ссылка