Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  возвращаясь к рагу...

возвращаясь к рагу...

У меня сейчас есть в наличии грибы, баклажаны, картошка, болгарский перец, помидоры, морковка, мясо, капуста. Как вы думаете, следует ли все сразу смешать или что-то убрать/добавить? Спасибо!
cielito © (26.10.2005 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясо, морковь, репчатый лук нарезаю кусочками и обжариваю, затем добавляю слкга отварную картошку, заливают сливками+бульон и тушу. в конце тушения кладу специи, зелень, грибы и сладкий перец, можно добавить измельченный чеснок. при подаче на стол можно посыпать зеленью петрушки или укропа.
пролетающая Gretta © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

пойду готовить :)
cielito © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

удачи)
пролетающая Gretta © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

убрать баклажаны, добавитьрис и лук.
Мышонок © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

зачем в рагу рис??
Kedicik © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

не заметила что о рагу)) просто отталкивалась от списка продуктов
Мышонок © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

я бы убрала капусту, баклажаны почистила, добавила бы лук.
ЛТ © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

да, забыла про лук :)
cielito © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

я бы убрала картошку, мясо и капусту, все прочее в рагу, а мясо как основное блюдо
Jane-Kulinarka © (26.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

короче, все убрать получается :)
Мокко © (26.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Мясо можно оставить!
Fru © (26.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

ну хоть что-то :))))
Мокко © (26.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору