Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Тыква есть

Тыква есть

хочу что-то сделать с мясом, но что-то необычное!!!
Луна © (19.10.2005 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я бы тыквенную кашку сварила, молочную.Меня б не поняли с эксперементом такого рода.
Натали. © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

не-а, не хочу кашу - мне не нра
Луна © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

мона погриллыть!!
Lightblue © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

гриля нет :(
Луна © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

упс, ну может в духовке тогда зепечь? правда я так не пробовал...
Lightblue © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

погрилить. с овощами типа гарнир
Lightblue © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

ни надо с мясом, имхо
miaou © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

если в духовке поместится, то можно нафаршировать ее
Оливка © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

она уже разрезанная
Луна © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Вот тебе подборка рецептов - выбирай Тыква Тыква с брынзой Удалить семена, отварить в подсоленной воде. Очистить от кожуры и нарезать ломтиками, которые выкладываем на противень, смазанный маслом, посыпаем их измельчённой брынзой и запекаем в духовке. Тыква с яблоками Тыкву и яблоки нарезать на мелкие кусочки, перемешать и тушить до полуготовности 15-20 минут. Снять с огня, немного остудить и добавить яичные желтки, растертые с сахаром, а потом - взбитые белки. Все осторожно смешать и запечь в форме, смазанной маслом и посыпанной сухарями Оладьи из тыквы Очистить тыкву мелко натереть либо на терке либо измельчить в блэндере, потом в полученную массу добавить 1-2 яйца, и стакан муки, соль, сахар все перемешать (консистенция должна быть как у сметаны). Все потом ложкой на разогретую сковородку с капелькой масла. Получаются вкуснейшие оладьи сверху мед или сметану Тыква с помидорами в вине и сливках 1,25 кг тыквы неоч. или 750 г очищенной 4 ст.л. олив. масла 1 небольшая луковица (мелко нарезанная) 2 зуб. чеснока, раздавленного 120 мл белого вина 1/2 ч.л. сахара 2-3 веточки тимьяна (я сухой использую) 1 лавр. лист щепоть чили (в рецепте flakes, но я просто порошок беру) 450 г спелых помидор (без кожи, мелко нарезанных) 142 мл сливок мускатный орех 100 г сыра, натертого (по рецепту Гриер, но можно любой полутвердый сыр) Нарезать тыкву на куски. Нагреть половину масла в сковороде, пассировать лук с чесноком. Добавить вино и сахар и прокипятить, пока не убавится до половины. Добавить помидоры, чили, тимьян и лаврушку и дать покипеть минут 15 (на слабом огне), все должно немного загустеть. Вынуть лаврушку и все выложить в форму. Нагреть духовку 200С (вентил. 190С). На остальном масле обжарить тыкву, чтоб зазолотилась. Выложить поверх томатной массы. Сливки нагреть, посолить-поперчить, натереть мускат, довести до кипения, снять с огня. На тыкву посыпать сыр, залить сливками и запекать 30 минут (или пока тыква не приготовиться и сыр не зазолотится).
Оливка © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

спасиб
Луна © (19.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

ой, а посл. мой рецепт, а я его искала, тут про тыкаву спрашивали, а мне печатать в лом было)))))
Орхидея Иванна © (19.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Я бы наделала котлеток/фрикаделек или просто потушила мясо, и выложила на заранее приготовленный кус-кус с тушёными овощами (тыква, кабачок, лук, морковка крупными кусками, сельдерей, капуста, репка, зёрна хумуса- в любой комбинации). Очень вкусно!
СмороДинка © (19.10.2005 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору