Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  томленный борщ

томленный борщ

в горшочке сделала в выходной. Очень вкусно получилось и не муторно. Все в сыром виде положила в горшочки и поставила на 2 часа в духовку.
Мона © (03.10.2005 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прощайте все витамины...
MaryPoppins © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

я бы не сказала. В духовке всё-таки полезнее, чем со всякими “зажарками” и варёными (иногда вываренными) овощами.
Donna Душечка © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

да, полезнее, так как именно практически без жира, но не “витаминнее”, витамины разрушаются под тепловым действием и чем дольше, тем меньше их там останется, овощи всё же не 2 часа на плите варишь..? и зажарка тоже 2 часа на огне не стоит... П. С. я вообще всё без зажарки делаю, как брата после желтухи из больницы выписали, ему надо было придерживаться диеты шьядящей для печени, сначал его рацион был совсем другим, но постепенно начал переходить на нормальные блюда, поэтому мама стала их варить диетическими, причем для всех нас сразу, и скажу мне больше нравится без зажарки, а просто с той же морковкой или др. овощами, просто мнашинкованными в суп и отваренными или пюрированными, а зажарку только в боршь:)))
MaryPoppins © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Так и говори"и скажу мне больше нравится без зажарки" А не прикрывайся борьбой за витамин:) Дурной тон о вкусах споришь:)
балбенс © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

балбес, ты и есть балбес
MaryPoppins © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Две групы людей отлтичаются редкой нетерпимостью и вспыльчивостью Вегитарианцы и любители домашних животных:)
балбес © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

ой, я мясоед, но любитель животных:)))
Кайсик © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

в таком безехмоциональном предложении он уловил вспыльчивость... хехе... у меня 2 кота плюс я сама с ними рыбку лопаю и мяааааасо мррмя-у
MaryPoppins © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Тогда к чему борьба за витамины? Абсолютно никчемущная в наших реалиях:)
балбес © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

А я тогда кто?
ЛТ © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

аргументируйте, плиз
ЛТ © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

ниже, читайте плиз
MaryPoppins © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Ну и фиг сними. Современный человек скорее гипервитаминезирован. Всякие соки вс витанимками молоко с нимеже.
балбес © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

ага, если всё с супермаркета жрать и не смотреть откуда что и с чем, если “био”, то пойдёт-то, но “био” на всем подряд написать можно эшьте больше натуральных вещей!
MaryPoppins © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Не делайте из еды культ:)
балбес © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

а без этого скучно:))
Kedicik © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Не делайте культ из полезности делайте из вкусности:) Я в воскресенье делал колбаску. Обсалютно не полезную но сильно вкусную:)
балбес © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

рецепт в студию!!!!!
ЛТ © (03.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Класическая кровеная колбаска. Жирная,витаминов нет вообше. Но вкусная,,,, Солдат Швейк плакал бы от умиления:)
балбес © (03.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

с гречкой,я надеюсь?:)))
Kedicik © (03.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

в натуральной кишке?
Кайсик © (03.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Неприменно. Сам чистил:)
балбес © (03.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Мне с гречкой не нравится суховатая по моему получается Я срисом И Польскй черный зельц с перловкой.
балбес © (03.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

а я зельц с крупой не ела никогда... а вы что, кабанчика завалили:)
Kedicik © (03.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Нет везет В городе где живу возят на рынок. Можно купить комплект 3 литра крови к нему набор кишок и сало сразу. За все 100 рублев;)
балбес © (03.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

бррр. нее, так не хочу
Kedicik © (03.10.2005 23:10)
Прямая ссылка

а где их взять:))?
ЛТ © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

не думаю...
Kedicik © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

зато здравствуй вкусная еда:)
Кайсик © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

как уже сказал балбес: “не делайте из еды культ:)"
MaryPoppins © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

а температура какая?
Орхидея Иванна © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

а закладывала все одновременно? вообще любопытно!
Наталка © (03.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

Закладывала одновременно, а про температуру точно не скажу наверное градусов 120. Для моей изжоги лучше без витаминов в духовке, чем с витаминами и зажаркой.
Мона © (04.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору