Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Шарлотка

Шарлотка

Девочки,у меня с тестом нелады.Потому прошу доступный вариант шарлотки.Но хотелось бы проверенно-вкусный рецепт.Спасибо
Жу © (14.10.2005 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


главный секрет любого бисквита (шарлотка делается на его основе) ставить в чуть теплую духовку и ни в коем случае ее потом не открывать до самой готовности и зкарыть все форточки, а тесто можно использовать любое :))))
Toxik © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

сама себе противоречишь:) Тесто не любое, тогда уж, а бисквитное:)
Кайсик © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

а, ну да, ну да :))))
Toxik © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

Вот кого можно встретить в теме о еде?Тех,кто мечтает о худобе и здоровой пище,)))Привет и спасибо
Жу © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

Я не мечтаю о худобе и ем то что хочу и люблю! Тебе тогоже желаю!!!)))
Натали. © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

Я собственно не тебе это адресовала.Откуда столько возбуждения?)
Жу © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

А там была конкретная адесация????
Натали. © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Я когда пеку, открываю и проверяю спичкой готовность и ничего не случается с тестом.А ставлю я действительно в разогретую духовку!
Натали. © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

а я если открываю, то оно падает (но у меня дома сквозняик жуткие :)))))) обязательно использую теплые продукты (яйца и сметана должны быть комнатные)
Toxik © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

он должны быть одной температуры
Оливка © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

бред.
Натали. © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

а язык высунуть?
Оливка © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

:)))
Кайсик © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

они, т.е продукты))
Оливка © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Сметану не кладу, а яйца лучше взбиваются прям из холодильника!
Натали. © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

это для белкового крема, а для теста тепленькие, что надо :)))))
Toxik © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Я не меряю температуру продуктов.Вынимаю из холодильника и делаю тесто! Всё получается отлично!
Натали. © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

ну и на здоровье! да что ж это такое???? пмс что ли? :))))))))))
Toxik © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Леля,ты чего так оживилась при упоминании о теплых яйцах?,))Нет-нет,я без пошлостей)
Жу © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))))
Toxik © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

Прости,что по ошибке тебя назвала Лелей.(В голове была Лелька и селедка с другой темы))
Жу © (14.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

все равно смешно :))))
Toxik © (14.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

)
Жу © (14.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

глупость полная все-холодное, тем более яйца, и даже посуду для взбивания нужно тщательно промыть ледяной водой и насухо вытереть. белки и желтки взбивать отдельно
торнадо © (14.10.2005 13:10)
Прямая ссылка

Это для бисквита,а для шарлотки необязательно.
Пал-на © (14.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

фигня))) Если шарлоточное тесто в слабо нагретую духовку, то оно пристанет к стенкам и потом будет плохо отходить)) Не открывать духов надо когда безе, суфле и тд, но не бисквит
муська © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

девочки, я даю совет как у меня получается высокий бисквит (котьорый я как праивло разрезаю, на 2-3 коржа), у меня получается вот так, вы можете писать свои советы, я никому ничего не навязываю, я советую :)
Toxik © (14.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

ЧЕстно? Я открываю духовку и с бисквитом и с безе)))).
ЛТ © (14.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

не могу согласиться - только в разогретую духовку
Jane-Kulinarka © (14.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

мой 1. сковороду смазать слив маслом, нарезать яблоки 2. 3 яйца, стакан песка - взбить. Добавить 50 гр слив масла, стакан муки, полчайной ложки соды, гашеной уксусом 3. залить яблоки тестом и в духовку
Оливка © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

Я высегда пеку так:1стакан муки, 1 ст.сахара,3 яйца, взбиваю яйца,постепенно добавляю сахар,взбиваю до пены,постепенно добавляю муку и щипотку соли.На смазанную форму выкладываю нерезаные дольками чблоки и заливаю их тестом.пеку в духовке на 250град.30 минут.Вынимаю, даю остыть,переворачиваю на тарелку.Получается вкусно и красиво (высота 5-6 см).
Натали. © (14.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

И я так же пеку. Очень вкусно получается!!!
Шахерезада Степанна © (14.10.2005 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору