Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Рыбный пирог

Рыбный пирог

Кто спрашивал про рыбный пирог, Я вот так делаю, очень вкусный получается и достаточно просто делатьб правда, я немного подольше выпекаю гдето минут 35-40 Ингредиенты: для теста - майонез 100 г., сметана 100 г., 3 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, мука. Начинка - 1 банка рыбных консервов (в собственном соку), 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица. Приготовление: замешиваем тесто (консистенция густой сметаны) и выливаем половину в предварительно смазанную глубокую сковороду. Сверху укладываем лук, рис, измельченные консервы) и заливаем остатками теста. Все! Еще можно посыпать сверху натертым сыром. Время приготовления: 20-25 минут в предварительно разогретой духовке. Следите за румяностью корочки!
Earlybird © (06.10.2005 09:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору