Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Рыбный пирог |
Рыбный пирог
Кто спрашивал про рыбный пирог, Я вот так делаю, очень вкусный получается и достаточно просто делатьб правда, я немного подольше выпекаю гдето минут 35-40
Ингредиенты: для теста - майонез 100 г., сметана 100 г., 3 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, мука. Начинка - 1 банка рыбных консервов (в собственном соку), 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица.
Приготовление: замешиваем тесто (консистенция густой сметаны) и выливаем половину в предварительно смазанную глубокую сковороду. Сверху укладываем лук, рис, измельченные консервы) и заливаем остатками теста. Все! Еще можно посыпать сверху натертым сыром.
Время приготовления: 20-25 минут в предварительно разогретой духовке. Следите за румяностью корочки!
Earlybird © (06.10.2005 09:10)
Прямая ссылка
Earlybird © (06.10.2005 09:10)