Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Рыбка

Рыбка

Девочки, как можно рыбку сделать вкусно кроме стейков, хочу запечь может как-ниить, тока не знаю как.
буусинка © (27.10.2005 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какая рыбка?
Лёлька) © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

а х.з. мой милый лю рыбку ооочень, и хоца че-нить вкусненького. вот вы как ее фирменно делаете?
буусинка © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

если это форель или лосось, то я иногда делаю так: филе кладем на фольгу, соль и сахар в пропорции 3:1, посыпаем смесью рыбу, укропом измельченым и еще добавляем кусочки сливочного масла( немножко,чтобы не пересохла)заворачиваем фольгу и в духовку на пол часа)
Lotta © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

можно филе с томатным соусом луком и зеленбю запечь. или в кляре кусочками пожарить, или в сметане протушить, или илиили:)))
Kedicik © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

а как с пастой и лком запечь? в чем? и как долго? и как в сметанке тушить???
буусинка © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

филе слегка обжариваешь, на дно формы выкладывашеь обжаренный репчатый лук ( половину), заливаешь томатным соусом( можно еще тертые помидоры туда же), выкладываешь филе. и свреху опять соус, лук и порубленная петрушка. но и специи:) минт 20 запекается
Kedicik © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

сыром я не посыпаю- не люблю, но можно свреху еще и сыром поссыпать
Kedicik © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

в сметане можно вот как: нарезать кругляшами, посыпать солью-перцем, запанировать в муке, обжариь с обеизх стороны. потом в сковороду наливаешь часть сметаны, свреху рыбу и порубленный репчатый лук, и заливашеь опять же сметаной и запекаешь в духовке. можно обложиь форму ломтиками вареного картофеля и посыпать сыром
Kedicik © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

спасибо огроменное!!!!!!!!!!!!
буусинка © (27.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

а какая рыбка? Помню, камбалу моя бабуля делала вкусно: в духовке под сметаной и с луком. А если что-то попостнее - то сверху - слой нарезанной кругляшками картошечки и опять же - сметанка сверху:)
Donna Душечка © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

а вообще-то я предпочитаю форель в фольге
Donna Душечка © (27.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

Порезать крупно лук (можно сладкий, типа испанского или Видалый), помидоры, болгарский перец, можно балкажаны ещё, такжре чеснок и укром или инзу. Всё перемешать в стеклянном противне, полить немного маслом (), попечь в духовке (450Ф или 190йЦ) минут 15, потом полошить куски лосося наверх (смазанные тем же маслом и посыпанные солью и певрцем), “мясом вниз, кожей вверх”, запечь ещё минут 15. Всё!!!
Kiki-tut © (28.10.2005 07:10)
Прямая ссылка

"Видалый"= :)))
Kiki-tut © (28.10.2005 07:10)
Прямая ссылка

ой, цифирица- супер:))))))
Kedicik © (28.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору