Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  мятный соус к баранине

мятный соус к баранине

хто-нить умеет?!
юкси © (17.10.2005 13:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я в общем-то не фанат обычного. Если приспичит, просто покупаю в баночке, ничем не отличается от самоприготовленного. Но вот на йогуртовой основе оч. люблю. Мята порезанная, петрушка, лим. сок, соль-перец, йогурт натур.
Орхидея Иванна © (17.10.2005 14:10)
Прямая ссылка

это??? http://www.millionmenu.info/rus/recipes/collection/drecip6239/ или: Мятный соус 3 ст. ложки мелконарубленных листьев мяты, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка винного уксуса, 3-4 ст. ложки воды Национальный английский соус. Свежие мелконарубленные листья мяты смешать с сахаром и винным уксусом, добавить воду и оставить на 2 часа настояться, чтобы соус стал ароматным.
Кайсик © (17.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

шпасиб
юкси © (17.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору