Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > курица |
курица
Курица весом кило четыреста
Хочу в духовке сделать.
На какой температуре и сколько времени займёт и может есть какие то рецепты чем можно наполнить тушку?
я © (24.10.2005 16:10)
Прямая ссылка
я © (24.10.2005 16:10)
можно апельсинами ( без шкурки), можно рис с курагой и изюмом. гречневую кашу с грибами.. но там места маловато, конечно для таких начинок
Kedicik © (24.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 16:10) Прямая ссылка
кашу тоько предварительно отварить до полуготовности :) а то многие сырую крупу пихают :)))
Горгона © (24.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Горгона © (24.10.2005 17:10) Прямая ссылка
ыыы. представляю себе
Kedicik © (24.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 17:10) Прямая ссылка
ага :) потом море удивления :)))
Горгона © (24.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Горгона © (24.10.2005 17:10) Прямая ссылка
:))
Я бы точно сырую напихала :)))
Кора © (25.10.2005 08:10) Прямая ссылка
Кора © (25.10.2005 08:10) Прямая ссылка
какие вкусности Кед рассказывает!!!
Мокко © (24.10.2005 18:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 18:10) Прямая ссылка
а пахнет как это... ммм... надо и самой приготовиьт-то,зима идет, время домашних уютных ужинов:))))
Kedicik © (24.10.2005 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (24.10.2005 18:10) Прямая ссылка
ага, ты про курагу написала, я вспомнила... у меня ее полхолодильника, кураги этой...надо что-то замастырить :)
Мокко © (24.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Мокко © (24.10.2005 19:10) Прямая ссылка
засовываешь в дух-ку, нагретую до 220, через минут 10 сбрасываешь тем-ру до 190, часа 1,5-1,75, на посл. час снимаешь фольгу...
обычно не фарширую, если что засовываю, так может лимон (или пол-ку) чеснок неочищенный 2 зубчика и лаврушку. Или набиваю хлебным фаршем, но его покупаю, сама не делаю....
Орхидея Иванна © (24.10.2005 16:10) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (24.10.2005 16:10) Прямая ссылка