Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  как правильно разморожить ягоды?

как правильно разморожить ягоды?

сегодня в магазине думала. Выбор большой, и тебе брусника моя любимая, и вишня, и черная смородина... вот я знаю, что многие замораживают сами. А как разморозить? Правила какие есть? Не разморозится ли это все в ягодную кашу?
marlen © (27.10.2005 01:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наверное здесь еще разморозка зависит от качества заморозки..
vemar © (27.10.2005 01:10)
Прямая ссылка

наверное, размораживать на бум. или простом полотенце, чтоб вода впиталась излишняя...
Орхидея Иванна © (27.10.2005 02:10)
Прямая ссылка

просто замораэивают те ягоды, которые пи размораживании не пускают слишком много сока... та же черная смородина не превращается в кашу, клюква тоже.. а клубника да... ну а вишни пускают сок, но их же не целиком едят, а в вареники, в пирог и т.п.
Kedicik © (27.10.2005 10:10)
Прямая ссылка

смотря для чего нужны ягоды, в тесто кладут прямо замороженные
Jane-Kulinarka © (27.10.2005 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору