Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Буженина |
Буженина
Девочки,как дома можно приготовить буженину?
помогите © (27.10.2005 14:10)
Прямая ссылка
помогите © (27.10.2005 14:10)
В рукаве для запекания, нашпиговать свинину чесноком и лаврушкой и в рукав, потом в духовку на 1-1,5 часа.Остудить вытащить и трескать!
Натали. © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Натали. © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Я еще немного мариную перед запеканием, вернее всю ночь, но в слабом маринаде. она мягкая получается и сочная
Стрелка © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Стрелка © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Молодцы девченки вкусно пишите!!!
ЛЕРА © (27.10.2005 16:10) Прямая ссылка
ЛЕРА © (27.10.2005 16:10) Прямая ссылка
а марнад какой?
Наталка © (27.10.2005 18:10) Прямая ссылка
Наталка © (27.10.2005 18:10) Прямая ссылка
или в фольге.
marlen © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
marlen © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
у нас как-то не любят мои домочадцы лаврушку.
я шпигую морковкой и чесноком, обмазываю горчицей, соль, перец, даю пару часов постоять и пеку, плотно обернув фольгой
Flower © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
Flower © (27.10.2005 15:10) Прямая ссылка
а моя мама варила мясо, потом шпиговала чесноком и под пресс на 2 дня,и не запекала
Туся © (27.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Туся © (27.10.2005 17:10) Прямая ссылка
именно так и я делала:)
Donna Душечка © (27.10.2005 18:10) Прямая ссылка
Donna Душечка © (27.10.2005 18:10) Прямая ссылка