Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Буженина

Буженина

Девочки,как дома можно приготовить буженину?
помогите © (27.10.2005 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В рукаве для запекания, нашпиговать свинину чесноком и лаврушкой и в рукав, потом в духовку на 1-1,5 часа.Остудить вытащить и трескать!
Натали. © (27.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Я еще немного мариную перед запеканием, вернее всю ночь, но в слабом маринаде. она мягкая получается и сочная
Стрелка © (27.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

Молодцы девченки вкусно пишите!!!
ЛЕРА © (27.10.2005 16:10)
Прямая ссылка

а марнад какой?
Наталка © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

или в фольге.
marlen © (27.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

у нас как-то не любят мои домочадцы лаврушку. я шпигую морковкой и чесноком, обмазываю горчицей, соль, перец, даю пару часов постоять и пеку, плотно обернув фольгой
Flower © (27.10.2005 15:10)
Прямая ссылка

а моя мама варила мясо, потом шпиговала чесноком и под пресс на 2 дня,и не запекала
Туся © (27.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

именно так и я делала:)
Donna Душечка © (27.10.2005 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору