Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2005 года > Брынза |
Брынза
Что сделать с брынзой, чтобы она не была такой соленой?
Катерина © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка
Катерина © (17.10.2005 17:10)
Замочить в 1% молоке
Pumpkin © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Pumpkin © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Надолго замочить?
Катерина © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Катерина © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
На ночь
Pumpkin © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Pumpkin © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
спасибо
Катерина © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
Катерина © (17.10.2005 17:10) Прямая ссылка
у нас в офисе дяденька заливает ее кипяточком минут на 10 - она такая резиновая и несоленая становится )
Tixonia © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Tixonia © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка
да, я тоже так люблю, причем её лучше прямо горячей вылавливать, она тогда ещё не резиновая
Fru © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка
Fru © (17.10.2005 19:10) Прямая ссылка