Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2005 года >  Брынза

Брынза

Что сделать с брынзой, чтобы она не была такой соленой?
Катерина © (17.10.2005 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Замочить в 1% молоке
Pumpkin © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

Надолго замочить?
Катерина © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

На ночь
Pumpkin © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

спасибо
Катерина © (17.10.2005 17:10)
Прямая ссылка

у нас в офисе дяденька заливает ее кипяточком минут на 10 - она такая резиновая и несоленая становится )
Tixonia © (17.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

да, я тоже так люблю, причем её лучше прямо горячей вылавливать, она тогда ещё не резиновая
Fru © (17.10.2005 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору